Serg написал : Это наши внутренние тесты.
Об этом нужно было сразу упомянуть.
08.01.2013 в 17:19:37
Serg написал : Это наши внутренние тесты.
Об этом нужно было сразу упомянуть.
08.01.2013 в 19:25:16
to Serg Это не всегда главное. А Бош значительно превосходит ИНТЕРСКОЛ в цене...
Это не главный, но один из основных критериев оценки инструмента в том случае когда он уже в руке, т.е. куплен. Перед покупкой согласен, цена если не главный, то один из основных факторов влияющих на выбор. Небольшое тык скыть резюме: Интерскол неплохой инструмент, а в своей ценовой группе возможно и лучший. PS Не хотел флудить, но... защелки на кейсах моих ИС шуруповертов (10-вольтовый в тесте не участвовал-пожалел) сломались в первые дни использования. Эл.шнур на дрели ИС при t 0 -5 град. приходится не разматывать, а буквально разламывать. Да это мелочи-но они тоже влияют на выбор инструмента. PPS Мое появление немножко оживило тему-приятно:)
08.01.2013 в 20:28:59
claud написал : Эл.шнур на дрели ИС при t 0 -5 град. приходится не разматывать, а буквально разламывать.
Вот купил давече Скилл сетевой шурик, 2-х скоростной, шнур 6.5м, и тоже -5 дубеет, работать неприятно, а при большем минусе боюсь даже и на улицу его вынести. Хотя по умолчанию это как раз для улицы инструм.
08.01.2013 в 21:57:16
Скилл не пользовал, у болгарки DeWalt шнур ниже 0 град. мягкий гибкий и т.д. Не думаю, что замена шнура на много увеличит цену ИС, но отношение к инструменту было бы другое. Все все знаю, что не по теме заканчиваю и ложусь спать.
08.01.2013 в 22:13:31
Паша 62 написал : Об этом нужно было сразу упомянуть.
Ну я же не скрываю размер самореза.
claud написал : защелки на кейсах моих ИС шуруповертов (10-вольтовый в тесте не участвовал-пожалел) сломались в первые дни использования.
Да, я знаю, на перфораторных кейсах сейчас все защелки металлические, на шуруповертах надо тоже менять.
claud написал : Эл.шнур на дрели ИС при t 0 -5 град. приходится не разматывать, а буквально разламывать.
Надо ставить шнуры в резиновой изоляции. Небольшая ремарка - тот самый запах, на который многие жалуются, обеспечивается специальной добавкой в резину, позволяющей им быть морозостойкими.
08.01.2013 в 22:47:32
Serg написал : на перфораторных кейсах сейчас все защелки металлические,
Тоже иногда не панацея, меня мой макитовский от дрели убивает - реально сделаны хреново, эти проволочки из пазов выковыриваешь..
Serg написал : тот самый запах, на который многие жалуются,
есть - но с новым китайским из коробки не сравнить )) там вообще пипец несравнимый..
10.01.2013 в 00:55:59
Галл написал : Тоже иногда не панацея, меня мой макитовский от дрели убивает - реально сделаны хреново, эти проволочки из пазов выковыриваешь..
Нет, у нас нормально сделаны, ничего не вываливается.
25.03.2013 в 19:22:24
Шуруповёрт Sturm! CD3012LP - протестировал, как смог, на обрезках доски 5х10 см. Саморез - жёльый 6х60 мм, PZ3. В кромку - закручивал легко на высокой (1000 об/мин). Массива не нашёл, срастил пластьми две доски, думаю, не будет принципиально легче массива. Аккумулятор - первый раз полностью заряжен, так что, опять же - по идее, при последующих зарядках должен показать не худший результат.
Первый же саморез отказался полностью влазать на высокой скорости - перешёл на низкую, мыфту - в положение "сверление". После тридцати штук слегка нагрелся шурик в области движка - перекур устроил, жалко машинёшку стало. Индикатор зарпяда аккумулятора показывал "скорее пуст, чем полон" - красный горит, жёлтый - чуть тлеет. Но после перекура закрутил не меньше. В общей сложности - 76 закручено, 72 выкручено. По-моему, неплохо для компактной игрушки за три с копейками.
09.04.2013 в 02:17:10
Честно говоря немного удивлен результатами. У меня 2 интерскола 18 вольтовых еще с 2007 года. Не смотря на вес и габариты они еще РАБОТАЮТ, хотя использовались на монтажах постоянно, падали с высоты, ими забивались дюбеля и т. д. Но ради объективности у меня еще макитовские и деволтовские шуры. Так вот ИС 18ЭР не смотря на неплохую живучесть заметно проигрывает например Makita 6271DWPE и в моменте и в продолжительности работы на одном акуме при одинаковой загрузке. Речь естественно о сравнении свежих машинок
09.04.2013 в 06:57:16
dica написал : еще с 2007 года.
Технологии производства батарей ушли вперед, а основное в кручении больших шурупов это мощная батарея. Точнее наверно даже не ,,мощная, а с малым внутреним сопротивлением. К примеру берем пару самых крутых батареек Дюрасер , впихиваем в фотоаппарат и получаеться отщелкать два десятка снимков. Аккамулятор той же емкости 1,7А*ч выдаст порядка 70 снимков. Вся фишка во внутренем сопротивлении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу