24.02.2014 в 19:05:04
Практика, подскажите, пожалуйста.Если рассматривать размер "ваших" люков 40 х 100 - это люки АТР или ЕТР?
25.02.2014 в 10:26:55
prokopusha написал : Если рассматривать размер "ваших" люков 40 х 100 - это люки АТР или ЕТР?
Почему наши люки Вы поставили в кавычки? :) Размер люка 40 х 100 соответствует модели EuroFORMAT-R ATP.
25.02.2014 в 11:11:26
Практика А чтобы выделить, что именно ваши люки :)
А можете в кратце объяснить - в чем принципиальная разница между вашими люками и люками Хаммер? Я так поняла, что есть некое отличие в открывании дверцы. Но это, наверное, можно понять только пощупав в реальности...
25.02.2014 в 12:19:49
prokopusha написал : чем принципиальная разница между вашими люками
Заострять внимание на различиях с продукцией конкретного производителя, думаем, с нашей стороны будет не этично.
Однако наши специалисты находятся в непрерывном поиске идеальных решений – нам есть чем гордиться.
Основные отличия наших люков:
В остальном, мы выпускаем как алюминиевые люки, так и стальные, так что можем удовлетворить практически любые запросы. Тут же отметим и высокую грузоподъемность люков – мы лично проводили испытания продукции, все результаты отражены на нашем сайте.
prokopusha написал : так поняла, что есть некое отличие в открывании дверцы.
Мы первые разработали и начали выпускать люки под плитку с фронтальным открыванием, пример: модель ФОРМАТ-Н, EuroFORMAT-R ECKP. Однако серия ATP, которой Вы интересуетесь, имеет распашную систему открывания. Все люки модели EuroFORMAT-R можно открывать нажатием или с помощью вакуумной присоски, которая идет в комплекте.
prokopusha написал : пощупав в реальности...
Приглашаем Вас посетить наш главный офис в Москве - покажем интересующую модель, ответим на все вопросы. Другие магазины, где можно посмотреть люки нашего производства представлены
25.02.2014 в 15:56:54
Практика, спасибо за подробные ответы. Буду щупать :)
25.02.2014 в 17:29:54
Всегда рады помочь! :)
13.03.2014 в 13:23:58
Добрый день!
Не поможете выбрать люк под плитку? Будет вмонтирован в конструкцию из профилей за подвесным унитазом, закрывающую стояковые трубы водоснабжения и канализации. Размер укладываемой плитки будет 20 на 20 см, размер "окна" люка, без учета его конструктивных элементов, хотелось бы получить примерно 60 на 60 (плюс-минус 5 сантиметров).
Вы писали, что люк надо выбирать в зависимости от размеров плитки. Как это рассчитать? Может посоветуете конкретную модель люка под мои задачи и размеры. Главное, конечно, качество, вопрос цены вторичен.
13.03.2014 в 14:10:55
Практика, подскажите, делая разводку в сан-тех шкафу, можно рассчитывать, что люк-невидимка под плитку с внешними размерами 60х60см будет надёжно держаться на петлях (не будет провисать)? Смущает большая ширина при небольшой высоте. И ещё. Мне вообще больше нравятся люки со стальными петлями ("Атлант" - не знаю, как теперь они называются). Где в Питере заказывать?
14.03.2014 в 15:33:41
kontrast86 написал : Добрый день!
Приветствуем.
Оптимальный вариант подбора люка - это сложить количество плиток по ширине/ высоте и выбрать люк, равный по размеру.
Идеальная модель люка для Вашего случая - EuroFORMAT-R ETP 60-60. За качество отвечаем!:)
14.03.2014 в 16:47:58
Практика написал : Оптимальный вариант подбора люка - это сложить количество плиток по ширине/ высоте и выбрать люк, равный по размеру.
Что то я запутался. размер люка - по размеру дверцы или по размеру коробки меряется??
У меня вот такая ситуация:
Калькулятор говорит, что подойдет люк 60x90 (540x840) - я так понимаю в скобках - это размеры по дверце? И еще вопрос - практикуются ли люки до самого потолка? (если в моем случае еще две плитки сверху захватить)
14.03.2014 в 16:49:19
Prok12 написал : можно рассчитывать, что люк-невидимка под плитку с внешними размерами 60х60см будет надёжно держаться на петлях
Конечно. Каждая наша модель люков создана с учетом особенностей всех размеров: максимальная высота/ширина и их соотношение. В Вашем случае также хорошо подойдет EuroFORMAT-R ETP, к тому же он имеет два направления регулировки (по высоте и ширине) – Вы всегда сможете отрегулировать люк при провисании.
Prok12 написал : Мне вообще больше нравятся люки со стальными петлями
С Вашим мнением знакомились не раз, знаем.:) В Санкт-Петербурге вы можете приобрести люк у наших дилеров: ООО «ТФ «Практика» т. (812)703-42-77, ИП Еремеев E.Н. - т. (812)541-24-84.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу