мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

29.03.2008 в 09:15:10

Andrey_242 написал : клеящейся позолоченной (или под хром) полосой, типа какие на стекло клеят

Боюсь на ткани будет держаться слабо.

Klausss написал : Или веревку от штор на клей посадить

А можно верёвку(шнур) закрепить декоративными(мебельными) гвоздиками. Можно вместо шнура из этой же ткани скрутить полоску (по типу оформления кожаной мебели или дермантина на дверях) и тоже гвоздиками.

Andrey_242 написал : Хочется изобразить что-нибудь изящное!

А что за ткань? Однотонная? Если да, не хотите методом декупажа украсить её? Процесс несложный. Подобрать по желанию рисунок на салфетках. Купить декупажный клей для ткани и посмотреть принцип работы здесь или здесь и что может получиться:)

0
Andrey_242

Местный

Москва

29.03.2008 в 11:46:57

Ткань - однотонная, фетр желтого цвета, тонкий, полупрозрачный, шириной 50 см. Декупаж - блин, обалденно! А где такие салфетки берут???? Я бы по середине каждого полотная наклеил бы!

0
мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

29.03.2008 в 11:57:55

Andrey_242 написал : А где такие салфетки берут????

Я в декупаже не сильна. Но знаю точно, для этого подходят обычные салфетки для сервировки. Посмотрите в любом супермаркете. Берётся только один слой с рисунком. Почитайте спец.форумы. Бывают ещё специальные декупажные карты. Их можно найти в худ.салонах. Но годятся ли они для ткани, не знаю. На салфетках же можно найти любую тематику:детскую, цветы, животные, бабочки, морскую.....

Andrey_242 написал : Я бы по середине каждого полотная наклеил бы!

Можно и не только посередине. Можно из разных салфеток составить композицию. Подобрать что-либо для рамки(бордюра).

0
Вячеслав Иванов

Местный

Москва

13.11.2016 в 08:41:42

Были недавно в гостях. У них однушка с вытянутой комнатой. Очень нам понравилось их решение по разделению пространства раздвижной ширмой типа "гармошка". Сама ширма в сложенном состоянии располагаются вдоль стены, ничему не мешают и даже служит неким элементом декора. Попробовал сфотографировать на телефон, но получилось отвратно. Сейчас себе в квартиру хотим подобрать что нибудь подобное)

0
ничоси1

Местный

Амстердам

13.11.2016 в 08:43:09

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу