Левша1

Местный

Самара

15.05.2008 в 15:56:27

если супруга дала добро на покупку хорошего инструмента для предстоящего ремонта квартиры-то разумеется лучше взять добротный инструмент.А эти наборы из Метро или Ашана за 1500 р (все в одном флаконе )годятся в лучшем случае для подарка (и то понятно не для хорошего чела).А добротный выдержит и этот ремонт и будущие,да еще в аренду можна будет сдавать соседям (после предварительного прохождения курса молодого бойца).Но тут надо читать тему ,,давать или не давать инструмент,,.Да и ремонты предстоят похоже и у других родственников-лучше купить один раз нормальный и в дальнейшем брать только расходку.Да и свадебные деньги имеют привычку быстро тратится-потом он и на дрель может не наскрести.

0
Левша1

Местный

Самара

15.05.2008 в 16:03:37

и очень не помешает прикупить чемодан для хранения(ношения) этого инструмента.чемодан прикладывается только к перфу и в него не влезет вест остальной инструмент.так же там хранится и расходка.очень удобно.все в одном месте и не пылится по разным углам-да и инструмент долше так проживет.

0
аматор1

Местный

Киев

15.05.2008 в 16:38:04

INVERTED написал : Человек хочет красиво потратить подаренные на свадьбу деньги на нормальный инструмент, а вы пытаетесть заверить что какое то дерьмо типа ДВТ

INVERTED написал : все равно работать быстро полноценно и с удовольствием ими НЕВОЗМОЖНО !!!

1. красиво потратить на инструменты - вот это бред, если ими не зарабатывать в дальнейшем на красивую жизнь:net: , а смотреть на них и торчать от самоудовлетворения, лучше потратить на что-нибудь другое:p .
  2. быстрота и полноценность например в дрели обычной не ударной, хороший китай(честный) чем плох тем, что он китай - мы что космические прецизионные аппараты собираем, тем более разовый ремонт и от случая к случаю
  3. я не рекламирую инструмент - я привожу жизненный пример, каждый решает сам как поступать, много у нас профи начитавшихся официйных сайтов и других форумов, а потом дающих консультации, типа я всё переюзал то гавно а то полугавно, а вон то просто мерседес, я же честно сказал что мой DWT - инсрумент :p :p :p - но свою стоимость он оправдал на 300%, выдержав все издевательства, и как я уже ранее писал - видел лично подделки DWT:confused:
  4. кидайте в меня тухлые помидоры, я не профи и ник мой аматор
0
аматор1

Местный

Киев

15.05.2008 в 16:39:16

Левша1 написал : добротный выдержит и этот ремонт и будущие,да еще в аренду можна будет сдавать соседям

и сразу застрелиться а по поводу дешевого инструмента: мой друг детства работае в "Эпицентре" отдел электроинструмента, так вот если чаво надо покупаю только просле его допроса с пристрастием. И что получается, Китай, Рашша, Юкрейн разметаются на ура и возвраты минимальные, сам недавно купил шурик Эксперт 12В, 1.2 А/ч за 88 грн (около 17 у.е.:eek: ), есть Бош ПСР-1200 и ДВТ на 14,4В, просто взял из-за цены ну очень интересно стало и разметали их с бешеной скоростью:) , разобрал и приятно удивился - редуктор метал, движитель Мабучи, кнопка ХЗ, всё уложено красиво, качественно чудес от него не жду но крутит, сверлит и стреляться из-за этого не собираюсь:) :) :)

0
Левша1

Местный

Самара

15.05.2008 в 16:50:19

этот DWT очень напоминает DeWolt-и многие на это ведутся.Но это разный инструмент-как по цене,так и по возможностям и ресурсу.

0
аматор1

Местный

Киев

15.05.2008 в 16:51:35

так надо трезво подходить к выбору - что мы хотим иметь и для чего

0
Левша1

Местный

Самара

15.05.2008 в 17:19:29

2аматор1если следовать вашеь логике-то и бытовую технику домой тоже надо брать корейскую.И ее не ремонтировать при поломке,а выкидывать и идти в маг за новой.Ну уж нет-я возьму себе и нормальный телек и нормальный инструмент.К тому же мы не уговариваем чела на распальцованный хилти по бешеной цене,а помогаем в выборе добротного и не больно дорогого.Если бы чел был бы обременен задачи типа ,,да денег нет,, ,то он бы на форуме не запостил бы даже-а сразу пошел бы на рынок за дешевкой.А он вполне грамотно выбирает и деньгами явно не сорит при этом.

0
INVERTED

Местный

Барнаул

15.05.2008 в 17:59:09

аматор1 написал : возвраты минимальные

Откуда он знает, СЦ находится в отделе где работает друг что ли ?

аматор1 написал : а смотреть на них и торчать от самоудовлетворения, лучше потратить на что-нибудь другое .

На что конкретно предлагаете ? Варианты, плиз..

аматор1 написал : быстрота и полноценность например в дрели обычной не ударной, хороший китай(честный) чем плох тем, что он китай - мы что космические прецизионные аппараты собираем, тем более разовый ремонт и от случая к случаю

Пять раз прочитал -не понял ничего.

аматор1 написал : много у нас профи начитавшихся официйных сайтов и других форумов, а потом дающих консультации, типа я всё переюзал то гавно а то полугавно, а вон то просто мерседес

конкретно в этой ветке таких нет.

аматор1 написал : разобрал и приятно удивился - редуктор метал, движитель Мабучи, кнопка ХЗ, всё уложено красиво, качественно

Ну и слава Богу, фото есть ?

аматор1 написал : так надо трезво подходить к выбору - что мы хотим иметь и для чего

То есть вы хотите сказать, что мы невменяемые советчики ?

Левша1 написал : мы помогаем в выборе добротного и не больно дорогого.Если бы чел был бы обременен задачи типа ,,да денег нет,, ,то он бы на форуме не запостил бы даже-а сразу пошел бы на рынок за дешевкой.А он вполне грамотно выбирает и деньгами явно не сорит при этом.

Согласен 100%

0
аматор1

Местный

Киев

15.05.2008 в 18:21:06

Левша1 написал : технику домой тоже надо брать корейскую

я не навязываю своего мнения в отличии от многих, что за агрессия такая, у мну тоже есть немножко Боша дарёного, но небыло бы его и не умер я бы от этого. а чьих ТВ, СВЧ, пылесосы, кондиционеры и др. мы используем: Южная Кореея, Китай, Малайзия
у самого СВЧ - Лижа, пыльныйсос - Гнусмас, ТВ - Филипс (Китай) о других ТВ ваще молчу (джинлипу), кондей - Аксон всё перечислять не буду. если человек хочет сделать выбор - должны быть рассмотрены все варианты, что в этом такого плохого, а если сайт только для пользователей крутых Брендов - тады звиняйте, не понял

0
аматор1

Местный

Киев

15.05.2008 в 18:21:57

INVERTED написал : Откуда он знает, СЦ находится в отделе где работает друг что ли ?

в Эпицентре по гарантии возврат в магазине, а фото нет - бомж Я:) сымаю на пливку в основном ч/б

0
аматор1

Местный

Киев

15.05.2008 в 18:26:41

INVERTED написал : То есть вы хотите сказать, что мы невменяемые советчики ?

упаси Господь так думать, просто интересно - по Вашему работать можно тока крутым брендом, а всё остальное отстой, ну купит человек из глубинки крутую цацу с пожизненной гарантией, а она упс, паламалась, и шо ему проще будет отремонтировать её или на крайняк купить новую????

0
аматор1

Местный

Киев

15.05.2008 в 18:29:17

INVERTED написал : На что конкретно предлагаете ? Варианты, плиз..

пиво, водка, шашлыки:) :) :), или инструмент лучшая память на всю жизнь, на что на баксы или евро:applause:

0
INVERTED

Местный

Барнаул

15.05.2008 в 18:59:31

аматор1 написал : ну купит человек из глубинки крутую цацу с пожизненной гарантией, а она упс, паламалась

Нету таких, с гарантией пожизненной, насколько я знаю. Макита - крепкий середнячок, младшие модели, ИМХО - лучший выбор для домашнего мастера-ломастера. Брать Фестул-Хилти для дома дорого и нерентабельно, брать Китай - лотерея, как ни крути - если удача прет по жизни можно и рискнуть.

аматор1 написал : в Эпицентре по гарантии возврат в магазине

Название, мля, страшное какое :)

аматор1 написал : пиво, водка, шашлыки

Каждому-свое...

аматор1 написал : или инструмент лучшая память на всю жизнь, на что на баксы или евро

пять раз прочитал, снова не понял.

0
ganz

Местный

Белгород

15.05.2008 в 19:11:45

INVERTED написал : все равно работать быстро полноценно и с удовольствием ими НЕВОЗМОЖНО !!!

А какое удовольствие от болкарки или перфа? Дорогой инструмент брать надо где точность нужна, если она нужна,- циркулярка, фрезер. А перф..., я купил Б\У Энхель после устоновщиков окон, кейс -дерьмо, а китаец работу делает, два ремонта + стройка дома, и знакомым даю. Самый крутой инструмент у меня - ленточка СКИЛ , голландская еще, все остальное - Шина. Еще ничего не крякнуло. Циркуляркой (тоже Энхель желтый) недоволен, пилит как то криво, хотя сравнить не с чем. Вот ее бы, да, взял Макитку . Торцовку Шопфер, былиб бабули, может тоже взял другую, макиту, Деволт, ей тоже точность нужна. А дрели, болгарки, шурики, перфы..... Так что поддержу Аматора, не грех взять и китаезу для ремонта.

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

15.05.2008 в 19:15:16

Левша1 написал : аналог у макиты модель 9046 вроде.Амплитуда-около 5 мм.Но есть регулировка.

Нет у нее регулировки.

аматор1 написал : а если сайт только для пользователей крутых Брендов - тады звиняйте, не понял

Не только для крутых, но хунхузское гавно советовать не будут.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу