Warhamster написал :
Вот у Вюрт ОХРЕНЕННЫЙ (не реклама, реально очень понравилось) держатель: весь функционал, и бит извлекается изящным движением. Хорошо, что у меня с собою не было 900руб. Теперь надо найти, кто для Вюрта ОЕМит эти штуки и купить за нормальную, человеческую цену.
смотрел каталоги... точнее заливал слюнями :)
А что если Вюрт vs и кто win? :) (разницы у Веры не понял....)
Так кто победит? Я до Веры никак не дойду, в живую их пока не видел. Разница в хвостовике: у одного 1 и 4, у другого - 1. Что-то Верка-то дороже Вюрта выходит: там еще коробочка и четыре бита (в розницу они ок. 70 руб) - экономия ОГО! (Забыл про комплектацию сразу написать)
n-p-n написал :
мне нравится - магнит мощный. Но сбивается всё время настройка глубины биты.
ну за 300 рэ чего хотеть...
n-p-n написал :
Зато саморез 6х100 стоит на нём, как приклеенный. Хоть тряси - не падает
вот это нравится, сегодня был в магазе - пощупал его и быстросменный. Купил последний - так как сравнивать не с чем - мега доволен! Удобный, красивый, есть 2-х размеров (у меня короткий), в аккуратной коробочке, броский - не потеряешь особо, приятная надпись "made in страна белых людей (germany)". Сейчас смотрел сайт USH - и того, что надо раскручивать (BIG).
Форумчане! Кто нибудь юзал битодежатель Wiha 7148 CM -проще говоря CentroFix с магнитом. И интересует насколько сильный там магнит и сохранились ли все свойства первого варианта CentroFix (7148 C)? Так же интересует "нержавейка" 7148 ST.
2муня Берите у Хранилова битодержатель DeWalt, земляк. Сам ровный, магнит мощный (в нём не намагниченная бита длиной 50 удерживает за носик другую биту на 50), а цена всего 78 рублей.
Котопёс написал :
Что можно сказать про зверька от USH? Пользовал кто? Цена интересная
А я вот с тем же вопросом , не углядел что уже было... А кто пользовал биты USH Industrial и Isotin? Хочу попробовать, жаль только короткие в соседнем сельпо...
Homemaster написал :
А я вот с тем же вопросом повторяюсь, не углядел что уже было... А кто пользовал биты USH Industrial и Isotin? Хочу попробовать, жаль только короткие в соседнем сельпо...
:) USH Fox 2 отличная штука по ощущениям. Работой ещё не насиловал. Тоже планирую докупить как Вы хотите - а то Вера ...... сколько стоит! :)