08.04.2008 в 18:27:18
все иностранные фирмы с российского рынка надо гнать к * той матери*, у нас нашей родной продукции уже достаточно, а они заняли наш рынок, косметика у нас самая лучшая, занимает первые места на всех выставках -ярмарках, лекарственные препараты (особенно последние разработки) - лучшие в мире, весь мир в шоке от наших достижений.... , а мы все пользуемся старыми технологиями иностранных фирм, продукция которых у них давно запрещена
08.04.2008 в 18:30:35
malaxit написал : все иностранные фирмы с российского рынка надо гнать
ну к чему так уж ограничивать право выбора? )) Зачем гнать? Пусть покупатель проголосует рублем. Вы какими духами пользуетесь?
08.04.2008 в 20:11:03
Юбер написал : Вы у нее кусок хлеба отняли, отказавшись заниматься
А родственные чувства уже совсем атрофировались, видимо... Куда катится этот мир?...
08.04.2008 в 23:19:13
2 Zarya. "...добились успеха" в моем понимании, это люди которые действительно зарабатывают в ЭТОМ (выделено мной) бизнесе деньги..." Своеобразное у Вас понятие об успехе. Хотелось бы узнать что же эти люди будут делать, и на какие деньги жить? А я в свои 60, и если позволит здоровье, то и в 70 буду работать. Приносить пользу своей семье, себе, Родине.
09.04.2008 в 08:17:26
Starik49 написал : Своеобразное у Вас понятие об успехе.
Хотелось бы услышать, что вы понимаете под успехом???
Starik49 написал : А я в свои 60, и если позволит здоровье, то и в 70 буду работать. Приносить пользу своей семье, себе, Родине.
А вы я смотрю патриот. Пожить в свое удовольствие есть желание???
09.04.2008 в 08:24:19
А если отвечать на конкретно поставленный вопрос про продукцию
Юрий-Электр написал : Продукция фирмы "Amway"- ваше мнение ?
, то продукция действительно качественная. В продукции для дома (бытовая химия) используется органика, т.е. продокция не наносит вред окружающей среде. Даже упаковка(баночки) полностью разлагается.
09.04.2008 в 10:08:14
Под успехом я понимаю возможность заниматься любимым делом, а не тем, чем заставляет жизнь. Быть в своем деле не последним человеком. Хотя, сомневаюсь, что Вы это поймете. О чем можно говорить с человеком, для которого понятие "патриот" приравнено к ругательству? Продолжайте "впаривать лохам". Вам зачтется. Бедная Россия!
09.04.2008 в 10:33:33
Starik49 Спасибо за оскорбление. Не знаю почему вы посчитали что слово "патриот" звучит для меня как ругательство? Вы так болезненно реагируете на все упоминания об Amway, что был горький опыт???
09.04.2008 в 15:34:15
Прошу участников обсуждения выбирать выражения в споре. Каждый живет тем, чем живет. И зарабатывает на жизнь тем, чем может. Тема для того, чтобы обсудить отношение к маркетингу Amway, а не оппонентов, которые отстаивают свою точку зрения.
11.04.2008 в 08:32:56
Юбер написал : Если привередливы, берите только французскую - качество гарантировано
Наивная простота! У нас мир подделок!
11.04.2008 в 09:10:04
2 Zarya. "...что был горький опыт???" Следовательно он, этот горький опыт, вполне вероятен? Получается продукция фирмы Amway сомнительного качества. Ну здесь возразить не могу, Вам виднее... А маркетинг Amway в живую можно наблюдать в Москве, на площади у трех вокзалов. Плохо одетые, не очень чистые персонажи, представляясь работниками телеканалов пытаются всучить прохожим какие-то товары по завышенной цене. Отличий в маркетинге никаких.
11.04.2008 в 10:39:05
2 dektor У вас - может быть:) не спорю.
12.04.2008 в 13:12:05
А я вот что думаю, что Амвей под благовидным предлогом хочет свести с ума Россиян и сделать зомби, и отравить нашу экологию своими продуктами. Используя продукты без сертификатиции и соответствия условиям.
Какая косметика??? сравнится с ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ И ВАЗЕЛИНОМ, по цене и качеству, а также целебным эффектом.
14.04.2008 в 07:07:58
Осталось вспомнить KIRBY...
16.04.2008 в 19:34:38
Zarya написал : В SA8 нет костной муки... которая присутствует в Ариель и других порошках и которая может вызывать аллергию.
:net: :net: :net: ;)
"Как отличить настоящий продукт от поддельного?
Потребителю очень тяжело отличить подделку без специальных приборов, поэтому самый легкий способ защититься от подделки - покупать продукцию Проктер энд Гембл в торговых точках, у которых есть СВИДЕТЕЛЬСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Проктер энд Гембл. На рынке та кие точки в основном отмечены специальными знаками “Качество без риска”. Если же Вы покупаете продукцию Проктер энд Гембл в другом месте - возможен риск купить подделку"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу