18.04.2008 в 11:51:22
VanVo написал : но в мире много есть вещей которые "можно есть", но нада ли...
оно ж не сало)) Спасибо ) Ваше повествование об "амве-е-ей" очень понравилось, да еще с украинским акцентом... :)
18.04.2008 в 12:18:05
LN написал : На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной" - это лизинг
не фига:nо: ....Лизинг- это "На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь:"шесть месяцев будешь спать с ним и брать за ночь пять шоколадок и три бутылки шампанского и после полугода он сможет на тебе жениться за ящик варенья и бочку печенья...";) :D
18.04.2008 в 20:31:48
2LN спасибо))))))))))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.04.2008 в 01:34:27
VanVo написал : тоже хочу поделиться своим мнением
охренеть! молодца! а пра ПАВы я все же найду... ой, а о чём это я?
22.04.2008 в 02:24:27
Начали дома активно использовать в быту некоторые "амвеевские" штучки.... Стиральный порошок для цветного белья, зубная паста "глистер", средство "лок" для мытья посуды, и некоторые другие- пока оценка самая высокая. Посуда блестит, руки не раздражает... .Порошок- расход маленький, стирает чисто. Вообщем жена довольна...... Про косметику пока нечего сказать, т.к - не покупали и она (жена) ей не пользовалась......
22.04.2008 в 09:47:16
2Юрий-Электр
Молодца. Задал вопрос, теперь сам на него ответил. Не стал слушать ни за ни против. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. А мнений разных столько-же сколько людей.
22.04.2008 в 12:54:31
Думаю, что для себя любимого можно покупать эту продукцию. Знаю некоторых людей, которые там подписались, и своим знакомым они продают эту продукцию даже без 30% надбавки, просто ради баллов, за которые им (НПА "амвей")- потом скидку делают... Одна знакомая меня уговаривает "подписать" на это дело.....
22.04.2008 в 13:49:18
Вы хотите узнать мое мнение о подписке? Я тут не советчик. Это целиком и полностью ваше решение. Как вы решите, так и будет.
29.04.2008 в 20:54:32
Юрий-Электр написал : Одна знакомая меня уговаривает "подписать" на это дело
оно вам надо. Мы тоже подписались исключительно чтоб себе покупать, так выкупи у них чемодан всякой литературы (правда продукция в нем тоже есть), да еще за обслуживание какое-то стали просить раз в год. Да еще как не пойди вечно очередь. Короче забросили все это дело, если что надо знакомые берут на свой номер. Либо идете туда и там любая добрая душа с удовольствием выбьет продукцию на свой номер. Берем порошок - 2 вида, моющее для посуды. Отбеливатель вот только вчера прикупили, попробуем. Паста - действительно есть лучше, да и порошок не супер-пупер, но мама на него подсела. Моющим средством действительно довольны.
06.05.2008 в 23:40:17
07.12.2008 в 15:43:37
Ознакомившись с материалами данной темы, ощутил острое желание высказать свое мнение. Обычно предпочитаю не вмешиваться в подобные разборки, поскольку, как известно, выиграть спор невозможно. Но в данной ситуации не удержался. Извините, если что не так :)
Давайте попробуем спокойно разобраться и "отделить зерна от плевел".
Всегда необходимо четко отличать официальную информацию компании от вымысла. Это касается как свойств продукции, так и возможности построения бизнеса. Сетевой маркетинг - открытая система, сюда приходят самые разные люди - как профессиональные, честные, так и не очень. А материалы, входящие в обязательный стартовый набор, где изложен официальный взгляд на этот бизнес и продукцию, прочитать или хотя бы просмотреть так себе труда и не дают. В итоге компании сами вынуждены бороться за свое имя и авторитет. Тренеры Amway (наемные сотрудники), которые проводят обучение предпринимателей по продукции, говорят, что зачастую их работа сводится к развеиванию мифов и домыслов. А люди очень часто разочаровываются, когда узнают, что, например, многофункциональным чистящим средством не рекомендовано мыть волосы и полоскать горло при простуде, как им сказали.
Тот, кто имел возможность ознакомиться с официальной литературой компании, не мог не обратить внимания, сколько текста там направлено на предотвращение различных мошеннических схем на основе этого бизнеса. Причем некоторые разделы были добавлены на основе работы компании в России за 2,5 года. Так что в этом мы впереди планеты всей.
Так что давайте не путать "божий дар с яичницей", то есть народный вымысел (отсебятину) либо нарочный обман горе-партнеров компании с ее официальной деятельностью.
По поводу имиджа компании во всем мире: партнерами Amway, принимающими участие в продвижении этой продукции являются, как минимум, голливудский визажист Джон Гиллеспи (бренд Satinique) и актриса Сандра Баллок (крем Luxury). Недавно была создана так называемая "команда Nutrilite", в которую входят такие популярные личности, как Рональдиньо, Асафа Пауэлл, Саня Ричардс и рекордсмен мира на 110м с барьерами Лю Сян. Это объединение известных спортсменов и простых людей, направленное на всеобщее образование в сфере поддержания оптимального здоровья путем соблюдения здорового и активного образа жизни, правильного питания с применением витаминных добавок к пище Nutrilite. Эти витамины, кстати говоря, признаны компанией Euromonitor как "бренд витаминов №1 в мире". В России компания Amway уже успела "засветиться" на высоком уровне. В октябре 2008 года они получили премию "Корпоративный донор России" за программу введения инклюзивного образования (совместного обучения детей-инвалидов наравне со здоровыми детьми). Эта программа (официальное название - OneByOne - один за другим) проводится совместно с фондом UNICEF - подразделением ООН, занимающимся вопросами детства. Также партнерами UNICEF в России являются Олег Газманов и Оксана Федорова. На официальном сайте Amway есть видеоролики с их участием. Это, конечно, не все факты, которые можно привести, но, надеюсь, мне удалось показать, что сотрудничать с Amway как минимум не позорно.
Пост #25: комментарий только один. Когда человек не добился в чем-то успеха, он редко бывает готов признать СВОЮ неудачу. Чаще всего он ищет себе оправдания в обстоятельствах жизни.
Эрик Шайбелер прав в том, что любой бизнес должен строиться на реализации товаров/услуг конечному потребителю. Но и Amway в официальных источниках всегда подчеркивает, что здесь надо поддерживать баланс между продажей и спонсированием (привлечением новых дистрибьюторов). Первое - залог работоспособности бизнеса, второе - рост дохода и возможность его превращения в пассивный.
Но его утверждение о том, что "любой бизнес, имеющий 99% провала - это не бизнес" - это неправда. В любом классическом предпринимательстве (будь то завод или ларек) число выживших как раз близко к 1%. Это закон. А размер вложений (и, соответственно, убытков в случае провала) в этих видах бизнеса несопоставим.
Опять же, если человеку дают гарантии, что его доходы будут баснословными (и даже вообще - будут) - это обман. Но это уже к вопросу №1.
С целью экономического образования населения неплохо было бы упомянуть и пару мнений специалистов-практиков о бизнесе сетевого маркетинга. Во-первых, его давно изучают в экономических вузах как один из видов экономически обоснованного и легального ведения бизнеса. Во-вторых, многие миллионеры не просто считают возможным, а рекомендуют заниматься им с целью достижения богатства (это не мои слова), по крайней мере, для начала. Это Роберт Кийосаки, Брайан Трейси и даже Билл Гейтс (!). Кийосаки - миллионер из мира недвижимости. Сегодня его перу принадлежат бестселлеры по финансовой грамотности, такие, как "Богатый папа, бедный папа", "Квадрант денежного потока", "Школа бизнеса", а также обучающая настольная игра "Денежный поток". Сам он разбогател в других видах бизнеса и всегда, по его признанию, относился к MLM с пренебрежением. Но в какой-то момент на очередной информационной встрече, куда его пригласили, сумел посмотреть на это явление другими глазами. Его "Школа бизнеса" написана целиком об MLM, причем это взгляд со стороны. Самое главное, почему он рекомендует заниматься сетевым маркетингом - это: а. Низкий стартовый капитал (и отсутствие риска). б. Неограниченный доход. в. Наличие мощной системы обучения. А в игре "Денежный поток" (в ее компьютерном варианте) есть вообще замечательный момент: когда компьютеру выпадает карточка "сетевой маркетинг", он всегда соглашается воспользоваться этой возможностью, и на экране появляется комментарий: "Вот свезло - так свезло!!!"
Как Вы считаете - миллионер чуть-чуть понимает, что такое деньги и как они работают?
Всем, кто дочитал до конца, отдельное спасибо!!! :)
08.12.2008 в 09:25:22
У меня дочь подсадили на эмвэй. Мозги хорошо промыли-пенсия, собственный бизнес, высокий заработок, классный доброжелательный коллектив, зарубежные турне, жизнь в своё удовольствие и прочая пурга. Дочка стала яростным сторонником этой продукции. Закончилось все через год. Щас работает на фирме менеджером и занимается этими не хорошими "крысиными бегами".
По поводу имиджа компании во всем мире: партнерами Amway, принимающими участие в продвижении этой продукции являются, как минимум, голливудский визажист Джон Гиллеспи (бренд Satinique) и актриса Сандра Баллок (крем Luxury). Недавно была создана так называемая "команда Nutrilite", в которую входят такие популярные личности, как Рональдиньо, Асафа Пауэлл, Саня Ричардс и рекордсмен мира на 110м с барьерами Лю Сян. Это объединение известных спортсменов и простых людей, направленное на всеобщее образование в сфере поддержания оптимального здоровья путем соблюдения здорового и активного образа жизни, правильного питания с применением витаминных добавок к пище Nutrilite. Эти витамины, кстати говоря, признаны компанией Euromonitor как "бренд витаминов №1 в мире". - лишний раз доказывает стремление организации "всучить" товар любой ценой. Да и цели какие глобальные -ВСЕОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. А мы то, неучи и лопухи, оказывается не образованные, не активные и не здоровые, если не потребляем продукцию эмвэя! А если сядем на эмвэй, то будем образованы, здоровы, активны, успешны и бла бла бла бла бла! Джон, ты то хоть думаешь что пишешь? Или в мозги тебе втельмяшили этот бред и ты тупо повторяешь? Вчера показали жирного американца, приехал нам рассказывать как бабло надо зарабатывать. Роберт Флетчер. Наручники надели на него. На 400 млн. дол. облапошили украинцев разные инвесторы и страховщики. У эмвэя может и встречается продукция ниче, но медоты всучивание вызывают отвращение как к продавцам, так и к продукции.
08.12.2008 в 09:45:55
Джону.
08.12.2008 в 18:43:47
Jon-Dahl написал : Ознакомившись с материалами данной темы, ощутил острое желание
Уважаемые админы и модеры, а не прикрыть ли Вам данного персонажа? Ну просто по статье "реклама"? Да и тему, поднятую этим долбоящером, может придавить с целью неразвития дальнейшего бардака?
ЗЫЖ сорри, не сдержался.
08.12.2008 в 23:25:58
VanVo написал : нарисовался х-йфренд моей сотрудниц
Оооййй, можно я Вам медаль скую за это определение!!!! вот тока чуть отойду, а то от хохота сперва плакала, а потом икать начала :) Сами придумали? ps не, тут меньше ордена не обойтись, сверлите дырку на лацкане:) завтрана работу снесу, пусть им тоже будет.... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу