03.04.2008 в 15:13:48
Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: нужна недорогая но надежная, (т.к. сервис далеко!)стиральная машина автомат на дачу. Требования: надежность, без сушки, обороты не принципиально сколько, просто чтобы стирала и отжимала, с фронтальной загрузкой, лучше на 5 кг, цена желательно до 10 т.р. Такое возможно? Продавцы посоветовали Индезит пр-во Россия и еще сказали что Самсунг или Занусси российские гораздо хуже. :help Спасибо!
03.04.2008 в 15:34:08
ТА написал : Такое возможно?
Наверно все возможно...только вот вопрос:) Перезимует ли СМА на даче если помещение не отапливается Вопрос хищения не рассматриваем ;)
03.04.2008 в 15:47:38
Холостяк написал : Перезимует ли СМА на даче если помещение не отапливается
Да у многих уже стоят, наверное воду самотеком осенью выпустить можно. И пока вроде во воровали, наверное тяжелые они
03.04.2008 в 15:59:08
ТА написал : Да у многих уже стоят,
Была у меня Еврика-п/а Пока стояла дома было все ок! Перевезли на дачу...каждый сезон (3 раза)менял сальники подшипника :( Уже перекидывал с закрытыми глазами ;).Плюнул-надоело
03.04.2008 в 16:20:11
ТА написал :
индежуть к разряду надежных никак не относится.Как впрчем и гнус и лажа.
03.04.2008 в 16:38:04
Левша1 написал : индежуть к разряду надежных никак не относится.Как впрчем и гнус и лажа. __________________
А кто относится? У моих соседей по даче уже несколько лет старая "Урал" стоит и ничего ей не делается. Неужели теперь уже ничего относительно надежного нет?
03.04.2008 в 16:47:28
ТА написал : У моих соседей по даче уже несколько лет старая "Урал" стоит и ничего ей не делается.
Это случайно не про меня?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу