12.11.2008 в 14:57:36
Tecca написал : Мне важно было понять мнение пользователей, что это не маркетинговый ход, а действительно работающая нулевая зона. Спасибо всем откликнувшимся. Буду присоединяться.
Работает. Единственный момент - когда я обдумывал покупку холодильника с биофрешем, и спрашивал на форумах, высказывались мнения, что он не у всех холодильников "честный". В некоторых он просто представляет из себя отдельностоящий ящик в обычной холодильной зоне. К холодильникам с честным биофрешем, у которого там 0-2 градуса, относили либхерр (это я могу потвердить, температура там действительно около нуля), вот про остальные марки, увы, не скажу. Рекомендую пролистать эту тему
12.11.2008 в 22:07:01
bc---, спасибо за сылку. Перелопатила всю.
Это что ж получается - при всем богатстве выбора - на выходе биофреш тока у Либхера?
А я уже к АЕГ присмотрелась. Внесли вы сумятицу в мои мысли :cool:
12.11.2008 в 22:13:00
bc---- написал : 4020 - это что?
Холодильник. Извини, перепутал тебя с другим парнем, с которым мы в той ветке холодильниковой темы перетирали. А с тобой переговаривался на хоботе насчёт посудомойки (ты боша навороченного брал вроде, а я тока задумывался на эту тему...).
02.04.2009 в 00:52:50
Картофель в камере BioFresh не хранят. Вообще чувствительные к холоду овощи, такие как огурцы, сладкий перец, баклажаны, авокадо, полузрелые помидоры, фасоль, цуккини, все чувствительные к холоду южные фрукты в низкотемпературных камерах не хранят. Овощи и фрукты хранят без упаковки. С уважением. Holodilnik.ru
А что же остается? Петрушку и парное мясо? Но я не покупаю его по 30 кг, чтобы хранить. Вот и ломай голову, что выгоднее иметь биофреш на полхолодильной камеры и хранить в ней колбасу 5 дней (зачем так долго хранить надрезанную колбасу? А цельную палку колбасы можно и в обычной камере) или пользоваться нормальным объемом и полками на двери? Пока второй вариант перевешивает, может потому, что не вкусил прелести первого? Хотя перечень того, что в биофреш не хранят от Holodilnika не добавляют ему (БФу) вистов.
Помогите! Голова пухнет!
02.04.2009 в 00:59:56
vladl777 написал : Вот и ломай голову, что выгоднее иметь биофреш на полхолодильной камеры и хранить в ней колбасу 5 дней (зачем так долго хранить надрезанную колбасу? А цельную палку колбасы можно и в обычной камере) или пользоваться нормальным объемом
А чем биофреш не "нормальный объём"? Кладите туда всё, что душе угодно, как и в остальной объём...
02.04.2009 в 10:55:30
В камере BioFresh хорошо хранятся сыр, зелень, яблоки, надрезанная капуста (обычная и так хорошо хранится)... это к тому о чём уже упоминалось. Мясо и куры лежат неделю. Температуру там можно регулировать и тогда можно и экзотические фрукты хранить.
02.04.2009 в 11:36:52
Пользовался и с зоной свежести холодильником и без зоны свежести. Для себя решил, что объём холодильной камеры важней зоны свежести. Мясо неделями не хранится, и по 10 кг мы его не покупаем, зелень и так прекрасно лежит в ящичке для овощей. Выставите в общем объёме холодильной камеры температуру +2-3 градуса и всё будет нормально и без зоны свежести.
С другой стороны, если покупать холодильник для маленькой семьи или холодильник огромных размеров, то пусть эта зона там присутствует, как говориться, пусть будет :) Нашей семье например только-только хватает объёма холодкамеры, (холодильник либхер 4066) а если бы BioFresh отъела пару полок то габритные кастрюли уже бы не влезали.
02.04.2009 в 13:29:45
Valeriy68 написал : Для себя решил, что объём холодильной камеры важней зоны свежести.
ну не скажи, у меня наоборот зона свежести всегда наполняется в первую очередь и обычно там нет пустого места (у мну небольшой шарпак) - любые продкты - мясо рыба колбаса и т.д. там хранятся и действительно остаются свежими долгое время!
02.04.2009 в 14:03:50
Большое спасибо за ответы.
13.04.2009 в 08:03:21
bc---- написал : на том форуме нет поиска в теме средствами самого движка форума
Ну здрасти! А рядом с упомянутой вами кнопкой "печать" какая кнопка находится? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу