МОДЕЛЬ: ТАРПАН 4
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: август 2009 (владею полтора месяца)
ДОСТОИНСТВА: американский мотор бригс и страттон 6 лс - единственное достоинство этого культиватора. Заводится хорошо, не шумный..
НЕДОСТАТКИ: все остальное что сделали тульские криворукие циклопы - это сплошной недостаток. Через полтора месяца владения (вспахал меньше половины участка в 6 соток, торф) тарпан крякнул....
[*]масло в двигателе можно поменять исключительно через заливную горловину, посредством переворачивания 43 кг культиватора вверх ногами, сперва я пытался его разобрать, но дойдя до чашки сцепления прикрученной гайкой к коленвалу побоялся что она потом самопроизвольно открутится.
[*]сцепления хватило не надолго, через месяц эксплуатации фрезы останавливались в плотном грунте (сцепление буксует)
а вчера мне его проще было волоком дотащить до машины из сарая,
потому что даже по ровной дорожке своим ходом ехать не мог, двигатель работает, сцепление не схватывает.
[*]редуктор червяный, первое время он сильно грелся даже после 10-15 минут работы, несмотря на наличие смазки, потом зашумел, а вчера очищая фрезы обнаружил, что червячный вал в результате неправильной посадки либо др причин проел дыру изнутри в стенке корпуса редуктора..
[*]очень неудобно снимать фрезы, вал короткий шпильки крепления фрез практически у самого редуктора, корешки наматываются на вал, плотно опутывая шпильки, чтобы до них добраться нужно брать садовую ножовку и спиливать всю эту бороду.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: вот, привез вчера с дачи, завтра поеду в сервис,
редуктор под замену, интересно как долго это займет..
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): очень горько, что даже такую пустяковину как этот редуктор и сцепление в 21 веке россия не может сделать нормально..
Все началось с того, что в магазине меня уговорили взять мантис с двиг.хонда 1лс.. но на участке, где торф оплетен корнями и вереском мантис был бесполезен, решено было сдать его обратно с целью замены на что-то более существенное на данном этапе. Мантис годен для легких почв, он полностью собран до последнего винтика нормальными цивилизованными инженерами, а не тульскими левшами, поэтому, думаю, покупая мантис можно не беспокоиться о том, что с ним может что-то случиться, как например с моим тарпаном..
Даже если бы тарпан не сломался, мне очень не хватало в культиваторе:
[*]заднего хода, я все руки себе сорвал оддергивая культиватор, особенно когда он намотает корень или если камень застрянет между щитком и фрезой
[*]пониженной передачи, тарпан достаточно мощный агрегат, но на некоторых участках густо оплетенных ветками вереска или мхом ему мощи не хватало, поэтому нужна медленная силовая понижающая передача..
[*]насадок должно быть много, очень нужен был скребок, чтобы разрыхлив горку земли можно было потом ее сместить в низину, или просто гору песка разровнять..
всем удачи в выборе правильного устройства
Добавление от 01.09.2010 01:05
продолжение истории, спустя год..
естественно в сервисе в бесплатном ремонте отказали, был вариант купить новый редуктор за половину стоимости культиватора, в итоге заварил дыру в редукторе аргоном, поменял подшипники на валах редуктора, ибо тульские уроды ставят самые гавеные подшипники..
в новом сезоне не без приключений, перепахивал вспаханное в прошлом году и то небольшие участки, в общей сложности пару соток в несколько приемов, в результате треснуло сцепное устройство, та штука посредством которой редуктор крепится к мотору, силуминевая шняга...
такая вот хрень..
ненавижу город тулу, чтоб на вас *****..