Да, видимо неплох.
Напрягает из паспорта фраза "Не рекомендуется непрерывная работа электростанции более 5-ти часов"
Или это общее пожелание для всех "китайцев"?
ЗЫ
Очень хочется услышать мнение представителя Интерскола...
Это общее пожелание для всех воздушников. Не только китайцев. Интерскол САМ ничего не производит. Все гены у них тот же самый Китай. Только с наценкой за российский бренд. Может быть и не плох, но дороже чем ДДЕ, а значит - хуже.
Нашел фирму у нас (Краснодар), у которой обозначен TSS по нормальной цене
Звоню, ответ - TSS нет.
"Когда будут."
"Мы пересталит ими торговать, в последнее время много нареканий. И возвраты"
Советует DDE.
Так что почти на нем и остановлюсь-)
ЗЫ
Ожидаю начальника транспортного цеха (Serg от Интерскола)...
Валакардин написал :
Интерскол САМ ничего не производит
Нет, у Вас неправильная информация, сегодня, кстати, открытие нашего завода в Алабуге официальное.
Производим сами много, не меньше, чем все остальные бренды.
Serg написал :
Производим сами много, не меньше, чем все остальные бренды.
Я был бы очень рад, если вы нам покажете хоть ОДИН генератор СОБСТВЕННОГО производства. Не отрицаю, что Электроинструмент, может быть, у вас - собственного производства.
Валакардин написал :
Это общее пожелание для всех воздушников
Я правильно понимаю, что зимой это пожелание можно сдвинуть до 7-9 часов непрерывной работы?:)
ЗЫ
DDE 2700 - 3300 - у него все-таки уровень шума 72 ( в паспорте) или 95дб ( на боковой стороне наклейка)?
Разница существенная-)
Как вы оцениваете его шумность по сравнению с аналогами?
One from написал :
Как вы оцениваете его шумность по сравнению с аналогами?
ДДЕ 3300 ( 2700 - не советую ) работает достаточно тихо. Явно тише чем, Хитачи Е57 который сейчас есть у меня. У Китайцев глушители все одинаковые - шум, соответственно тоже. Непрерывная работа возможна сколь угодное время при Т воздуха не выше +25 гр. и нагрузке не более 50% от номинала.
Почему?
У меня нагрузка малая - котел 160вт, лампочки и телевизор.
Холодильник не в приоритете.
В Руководстве написано "Запрещено эксплуатировать электростанцию более 5 минут без нагрузки, либо продолжительно под
нагрузкой менее 10% от номинальной мощности электростанции".
2700 - менее удачная модель. эта серия у всех производителей получается хуже, чем 3300. Серию 1500 вообще не советую брать любого производителя. У 3300 номинал - 2,6 кВт. Минус косинус Фи - 10%. Итого - 2340 ватт. Минимальная долговременная нагрузка - 230 ватт. Котёл - 160 в.+ лампочка - 80 в.+ телевизор - 80 вт. = 320 вт. Самое то для долгой и экономичной работы. Ещё будет нужно и холодильник запускать. В момент пуска компрессора - он берёт очень много. 2700 - может и не хватить.
One from написал :
Почему?
У меня нагрузка малая - котел 160вт, лампочки и телевизор.
Холодильник не в приоритете.
В Руководстве написано "Запрещено эксплуатировать электростанцию более 5 минут без нагрузки, либо продолжительно под
нагрузкой менее 10% от номинальной мощности электростанции".
Если у Вас прицел только на эти потребители, то зачем генератор на 2000-3000 Вт? К тому же бензиновые генераторы мало того, что не любят длительные нагрузки, так и не особенно привередливы к работе с малым потреблением. Более всего генераторы эффективны в работе при потреблении 75% от номинала.
Взяли бы Huter HT950A - и денег бы сэкономили и работать с таким малым потреблением он будет нормально.
Нахрена попу гармонь? Эти 2-х тактники даже врагу не посоветую. Пустая трата денег. Взять в лес, в поход на неделю хватит. И выбросить. Всё зверьё от грохота разбежится. Телевизор, зарядка, котёл от него могут сгореть. Напругу выдаёт от 200 до 280 вольт.
Взял в Леруа BauMaster PG 8725X - номинал 2 квт, максимал - 2.2 квт
Гарантия 14 месяцев.
Вскоре опробую,
так как всвязи с продолжением вставания с колен с нашим мудрым Пу.. случай будет -
у нас отключения света происходят с регулярностью 2-4 раза в неделю,
бессистемно ( то есть в любую погоду, от тихого ясного дня до маленького дождика)