MIHMIH007
У меня с электростартером,вес без аккумулятора 83 кг,одному пожалуй никак не осилить,я сам вешу 70 кг.Аккумулятор пока не купил,завожу с верёвки,на холодную заводится со второго раза.Работает на холостых исключительно ровно,стрелка на вольтметре стоит на 230В,при сварке на 110 А колебания еле заметны,если только смотреть в упор.Больше тройки не пробывал,да мне и не зачем,четвёрку тоже потянет,но зачем его так напрягать.Покупал в "220 вольт",цена там на Е57S 49390р.+(болгарка Bosch GWS24-230 LVI+болгарка Bosch GWS 850C +фирменный чемодан под них по Акции=9111р.),итого получилось 58501р.Доставка до Братска 5400 в обрешётке,дошло всё в идеале,все доки в порядке.Конечная стоимость посылки почти 64 тыс.У нас так Макита 601 стоила без стартера,так она в Москве дешевле Хитачи 57,забрали сразу.Хотел сперва брать во Всеинструменты.ру но там цена за три недели подлетела с 49 тыс. до 56 тыс..,пришлось переметнуться на "220 вольт".Гена нравиться,тоже терзался в выборе между Вепрем с Хондой и Хитачи ,тот и тот бесщёточные,но российская сборка мне не очень нравиться,культура производства и отношение к качеству выполняемых работ у наших рабочих ниже чем у японцев,я так думаю:).Так что удачи в выборе.
На видео видно,работу гены,инвертор на 110А тянет с него около 4 КВА,а тот стоит ровно и работает не в полную силу.