ВВС-Рязань

Местный

Рязань

09.04.2008 в 17:00:09

А рыбу кот потом ел?

0
Const_64

Местный

Москва

09.04.2008 в 23:54:12

Устала написал : И еще просьба... посоветуйте красивый керамогранит, я, если честно на него особо не глядела и не интересовалась им, только навевают грусть офисные здания, я такой пол не хочу

Вам наверное все ж таки с людьми в Хабаровске нужно советоваться? По-настоящему сейчас существует море всяческого интересного напольного материала - и искуственный камень и варианты плитки бывают очень интересные (вам только для прихожей нужно обратить внимание на класс истираемости - для прихожей, если не ошибаюсь, он должен быть или 3-м или 4-м). К сожалению посоветовать конструктивно не могу, но видел очень интересные варианты плитки в прихожую с имитацией структуры дерева.

0
Konstantinn

Местный

Москва

10.04.2008 в 00:10:16

darkstar написал : Похоже, что это Вы не в курсе: Куклачев прекрасно понимает, что кошки дрессировке не поддаются, поэтому выбирает тех кандидатов, которые сами делают что-то необычное. И найти замену конкретному артисту просто невозможно.

Про Куклачева это была шутка, юмор такой :) Если серьезно, то на мой взгляд некоторых вообще невозможно приучить к цивилизованному туалету, а некоторые сами с младенческого возраста в этом плане сама гениальность. Была у меня кошка давным давно, так ее как принесли она сама в туалет попросилась, ну и там на газетку. А когда немного подросла, так вообще стала зализать на унитаз и делать свои дела точно в цель. Причем ее этому НИКТО не учил! Единственый недостаток с ее стороны было то, что она так и не научилась спускать за собой. Списываю это на огрехи конструкции системы слива советских унитазов.

0
darkstar

Местный

Балашиха

11.04.2008 в 09:45:59

Konstantinn написал : некоторых вообще невозможно приучить к цивилизованному туалету, а некоторые сами с младенческого возраста в этом плане сама гениальность

Отчасти, а может и в первую очередь, это связано с первыми неделями появления котят на свет. Очень многое в раннем возрасте передается от кошки-мамы. Поэтому забирать котят из питомника рекомендуют не ранее, чем через 2.5 месяца, а то и через 3 и больше. Нашего котика явно приучала к туалету-лотку его мама. А вот предыдущего котика удалось лишь приучить к лотку по малой нужде, на газетку. И никакие спецсредства, которые продаются в зоомагазинах, не помогали ни в малейшей степени. К сожалению, многие полезные привычки, которые должна привить котенку его мама, часто не прививаются людьми, причем не по их вине: просто нужен "личный пример", который от людей котятами просто не воспринимается.

0
VladM

Местный

Саратов

11.04.2008 в 10:20:10

Какая животрепещущая тема..:-)) Дрессируются кошачьи, только упорство нужно и солидарность человеческих членов семьи. Вот допустим все мои кошки знают, что на застланную покрывалом постель можно залезть и одному и к вместе с хозяевами. А вот на простыню/пододеяльник/подушку - ни-ни!, "жестокое наказание" будет сразу. (К сведения - это значит поднять за шкирку и подуть в морду :-))

0
darkstar

Местный

Балашиха

11.04.2008 в 10:51:28

VladM написал :

В большинстве случаев такая "дрессура" приводит к тому, что кот все равно делает все, что ни пожелает, но когда нет хозяев.

0
ser_erm

Местный

Ростов-на-Дону

11.04.2008 в 14:08:39

Это уже какоц-то форсмажорный случай. Обычно кошки чрезвычайно умные существа и прекрасно понимают, что можно, а что нельзя. Повторяю - все зависит от первоначального воспитания. Если не задать ей воспитание в первый год жизни, то потом 14 лет мучаться прийдется.

0
darkstar

Местный

Балашиха

11.04.2008 в 14:10:54

ser_erm написал : Обычно кошки чрезвычайно умные существа и прекрасно понимают, что можно, а что нельзя.

Они даже умнее, чем мы думаем. Поэтому ловко приспосабливаются обманывать своих хозяев. Почитайте кошачьи форумы и убедитесь, что это так.

0
Устала

Местный

Хабаровск

11.04.2008 в 15:06:04

Ладно, чую, меня как ужасную котовладелицу, опустили уже ниже плинтуса. Какая есть:))) Я прекрасно понимаю, что свое животное я испортила сама, я никогда на него не могла ни кричать ни руку поднять и сама осознаю, что эта скатина села мне на шею, все лапы свесила и сидит. Возможно когда он был котенком мне надо было больше заниматься им, быть дома, но это было тогда не реально, работа и т.д. А так взяли малыша и бросали его на весь день... Черт его знает. Может за это он мне мстит:), (а может за кастрацию:)) хотя живет и в ус не дует, я даже его уже не ругаю, устала уже давно, я просто молча изничтожаю его гадости. Я подозреваю, что ему не хватает общения, он страшно разговорчивый, не любит быть один, ему надо постоянно общаться, не знаю... То что он не дурак - это ясно, он знает, что так делать нельзя, он знает, что я его защитница от ворчания мужа, вплоть до того, что он бежит ко мне и начитнает за мои ноги от него прятаться, обнимать меня хвостом и мяфкать на него, а самое смешное, что когда он делает куда надо, он подходит ко мне и, подлец, подставляет под руку голову, мол погладь... Ну разве эти животные, даже когда такие вредные, глупы?

0
Устала

Местный

Хабаровск

11.04.2008 в 15:17:09

А вот тот самый виновник торжества:)

0
Вложение
Гость

Аккаунт удален

11.04.2008 в 15:19:17

Хаааааааааарош!

0
Устала

Местный

Хабаровск

11.04.2008 в 15:20:15

Да, хааааааааааааарош, вот только хозяйка осталась без ламината в прихожей:)))

0
ser_erm

Местный

Ростов-на-Дону

11.04.2008 в 15:36:00

darkstar написал : Поэтому ловко приспосабливаются обманывать своих хозяев. Почитайте кошачьи форумы и убедитесь, что это так.

11-04-2008, 15:06

Наверное, мне чрезвычайно совестливые коты поадались - все пять, да и матушки их было уже штук 7, тоже, наверное, из той же породы ;-)

0
Гость

Аккаунт удален

11.04.2008 в 15:51:12

2 Устала

Да фиг с ним, с ламинатом:)

0
Nataly_ST

Местный

Санкт-Петербург

15.04.2008 в 18:41:15

Проблемка знакома:) Решили ее неожиданным способом - положили плитку (как раз с прицелом на то, чтобы не портить пол), НО оказалось, что горшок с наполнителем в газах кота стал более предпочтительным, чем какая то холодная плитка))))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу