09.08.2008 в 14:14:24
эл. любитель написал : Смысл данного поста до меня не дошел.
Я про взятие дополнительных денег в салонах за уже имеющиеся опции. Говорят об этом, видимо, те, у кого был опыт подобных заработков.
10.08.2008 в 15:06:35
CopraFive написал : По мне уж лучше тазик 99й чем волга.
Категорически не согласен-волга по любому лучше:D
11.08.2008 в 10:15:08
Inoy написал : Категорически не согласен-волга по любому лучше
видимо каждый останется при своем мнении. 99я как ни крути менее ломучая и по крайней мере там где я живу, т.е. в области где ее производят м.б. отремонтирована в любой подворотне. И если уж о "качестве" тазиков ходят легенды, то о Волгах просто умалчивают. Машина на любителя. Фраза в голову пришла: не надо меня обвинять в патриотизме. Я предпочитаю Хонда.
Jambo написал : Сообщение от CopraFive Цитата: Сообщение от Jambo Корея, слишком простенько.
Киа-Сид, Хёндай Элантра?
Цена этих мобилей не 20 тыс., а больше. В тот момент мы говорили об авто за 20 тыков.
так сколько воды утекло с тех пор. может люди денег заработали на более достойное авто. москвичи всё-таки, не седьмой хрен с солью поди доедают.
11.08.2008 в 14:56:44
CopraFive написал : видимо каждый останется при своем мнении. 99я как ни крути менее ломучая и по крайней мере там где я живу, т.е. в области где ее производят м.б. отремонтирована в любой подворотне. И если уж о "качестве" тазиков ходят легенды, то о Волгах просто умалчивают.
Конечно, кому ведь что нравится:) Просто я обижен на ВАЗ за то что у меня ремень ГРМ на 2112 порвался на 40 тыщах со всеми вытекающими:(, так бы и писали тогда, замена через 30 тыщь, а то ведь 60 написали. А так езжу и на тех и на других, и волга и ваз примерно одинаково ломаются и ремонтируются одинаково беспроблемно, прямо во дворе:)
12.08.2008 в 00:22:49
CopraFive написал : 99я как ни крути менее ломучая и по крайней мере там где я живу, т.е. в области где ее производят м.б. отремонтирована в любой подворотне.
Если туда еще кондиционер поставить - вообще будет хорошо...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу