CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

08.08.2008 в 08:24:26

2ARN
Даже если в стране запретят праворукие авто, то видимо для Владивостока сделают исключение. У вас в городе сколько %% машин с обычным для нас и необычным для вас левым рулем? У нас тоже праворуких хватает, но как не крути навыков для управления ими в потоке машин,в пробке, при обгоне с выездом на встречку требуется поболее и значит при прочих равных для эксплуатации они опаснее. Так что не думаю, что для тех кто на глобусе слева от Урала это выход из положения. Очередь за Рено я тоже не представляю. А вот за япономарками и некоторыми европейцами - сплошь и рядом. Отец Suzuki SX4 из Японии 7,5 месяцев ждал после того как я его от Форд Фьюжн отговорил чуть ли не в автосалоне фордовском. Не пешком, конечно, ходил в это время, так что ожидание чисто условное было. На Кашкай, CR-V, очередь и год может быть. 2Serg
Еще со времен социализма стараюсь в очередях не стоять. Даже когда за коммунальные услуги надо платить. Лучше еще раз приду. Мозг разжижают, нервы расшатывают.

Jambo написал : Корея, слишком простенько.

Киа-Сид, Хёндай Элантра?:confused:

0
эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

08.08.2008 в 08:28:07

ARN написал : ну а плюсы- пепельница будет чистой. И ВСЕ !

И ВСЕ???:a Страрая, ушатаная, 10-и летня праворукая японка отличается от новой (еще пахнущей заводом) машинки

ARN написал : типа РЕНО

только чистой пепельницей? Ну как говорится "EDEM DAS SEINE!"
Р.s. Дешево хорошо не бывает. Я когда на "Волге-3110" после 99-й проехался то-же считал, что это верх удобства и комфорта...

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

08.08.2008 в 10:00:19

Житель Самары в автомобильных вкусах никогда с жителем Владика не сойдутся. :) И это - вопросы вкуса, не более.

Но есть один вопросик. Как можно "обсуждать вкус пудинга, не съев его?" Вы сидели хотя бы в пятилетней япономарке? А поездить по дороге за правильным правым рулем не пробовали? Не знаю людей, которые ЕЗДИЛИ и его критикуют. Зато множество тех, кто НЕ ПРОБОВАЛ, являются убежденными противниками. Это как на собрании про Солженицына в 70-е - "не читал, но осуждаю". Ну а про разницу в комплектации - даже и говорить не стоит. В салоне с вас за каждую т.н. "опцию" два раза деньги берут (машина ею УЖЕ оснащена. Вы же не думаете, что в салоне реально получают с вас деньги, а потом кондиционер к машине прикручивают?). Как может быть подушка безопасности опцией- не понимаю. Или тот же кондиционер. А что такое ручной стеклоподъемник? Во Владике это называется "вёсла". ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.08.2008 в 10:30:04

Ну вот, от очередей плавно перешли к вопросу о езженой/неезженой машине. Видимо самое острое обсуждение...

Я по простоте душевной имел ввиду салоны, куда можно войти с денежкой в кулаке и выехать через несколько часов за ворота на новенькой машине. Такие салоны в Самаре есть, и торгуют они не только ВАЗовской продукцией. А в Москве видимо уже не осталось... ;) Что же касается опций - можно взять комплектацию, где все возможные на данной модели навороты уже есть.

CopraFive написал : Еще со времен социализма стараюсь в очередях не стоять. Даже когда за коммунальные услуги надо платить. Лучше еще раз приду.

Я тоже ужасно не люблю очередей. Но есть места, где они сохранились со времен социализма.

0
эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

08.08.2008 в 11:00:17

Burrdozel написал : салоне с вас за каждую т.н. "опцию" два раза деньги берут (машина ею УЖЕ оснащена.

Вот тут вы ошибаетесь, с завода машины уже идут в разной комплектации. И никто в автосалоне не скручивает кондеи и стеклоподьемники с новеньких иномарок (ну разве что во Владике)

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

08.08.2008 в 12:08:37

эл. любитель написал : Вот тут вы ошибаетесь

:):):):):) Именно это я и написал. Я понимаю, они бы говорили- эта модификация стоит столько-то. Они же говорят- эта ОПЦИЯ стоит столько-то. Игры такие... немного нечестные... Есть тут нюанс...Видимо, не всеми уловимый...

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

08.08.2008 в 14:26:00

Burrdozel написал : Они же говорят- эта ОПЦИЯ стоит столько-то. Игры такие... немного нечестные... Есть тут нюанс...Видимо, не всеми уловимый...

умный поймёт

эл. любитель написал : Ну как говорится "EDEM DAS SEINE!"
..... Я когда на "Волге-3110" после 99-й проехался то-же считал, что это верх удобства и комфорта...

действительно КАЖДОМУ СВОЁ. По мне уж лучше тазик 99й чем волга. Хотя и то и то гамно. я за иностранного автопроизводителя. Будь то японец, европеец или кореец

Кстати, автор темы не удосужился нас оповестить в очереди на какую машину теперь он стоит. И мы тут отвлеклись как уже Сepгей Serg заметил

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

08.08.2008 в 15:24:01

CopraFive написал : И мы тут отвлеклись как уже Сepгей Serg заметил

А я не вижу, что он пишет, поэтому он может замечать все что ему угодно.

0
Jambo
Jambo
Новичок

Москва

08.08.2008 в 15:33:06

CopraFive написал : Цитата: Сообщение от Jambo Корея, слишком простенько.

Киа-Сид, Хёндай Элантра?

Цена этих мобилей не 20 тыс., а больше. В тот момент мы говорили об авто за 20 тыков.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

09.08.2008 в 02:37:20

эл. любитель написал : И никто в автосалоне не скручивает кондеи и стеклоподьемники с новеньких иномарок (ну разве что во Владике)

Громче всех кричит тот, кто воздух испортил. :D

0
эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

09.08.2008 в 09:15:06

Serg написал : Громче всех кричит тот, кто воздух испортил.

Это, что за шифровка "Алекс-Юстасу"? Смысл данного поста до меня не дошел.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу