эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

06.08.2008 в 12:11:11

lex2202 написал : сантехник-by

Сантехник бывший в употреблении? Это как в немецкой порнухе что-ли?:D

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

07.08.2008 в 08:46:41

Кариес написал : До сих пор не получили свой автомобильчик.

Кариес написал : Да и вообще что-то мы перегорели к ентому форду.

круг замкнулся. потеряно несколько месяцев. мне непонятно почему машину за 20 тонн уев надо ждать так долго. Нет, мне понятно если в ней есть какая-то изюминка или качества, которые не предлагают другие. Ну там Кашкай (хотя уже слышно о первых разочарованиях), Тойоты и Хонды (за качество сборки, но не все модели) Сузуки SX4 (за соотношение цена/качество). Но ведь за цену ФФ можно купить полно моделей с аналогичными характеристиками. Так чё на него народ как мухи на г..но? Неужели как в инкубаторе охото всем на одинаковых машинах ездить?

0
Jambo
Jambo
Новичок

Москва

07.08.2008 в 13:47:10

Блин, что вы все как дети... Ей богу... Перед тем, когда вы собирались заказывать машину вы не знали об очередях? Вы не знали, что Фокус самая продаваемая машина в России...

Все очень просто, надо открыть сайт фокус клуба (ФФК.РУ или ФОКУС-КЛУБ. ОРГ) и все... То что менеджер продвинул Вас в очереди - это сильно сказано, он вообще не может что либо продвинуть. Это действительно может быть отказник.

ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ: Нужно заказать Special Edition. Очередь на них 2 месяца (как и на любой современный авто)

ВСЕМ Кто считает Фокус отвратительной машиной и да к тому же тесной? Вы с чем ее сравниваете? С мерседесом, но и цена другая... Любые жигули они превосходят на порядки.
По поводу отвратительной отечественной сборки... Откуда такие заявления? Вы пробовали сами? У вас был фокус???

Фокус - отличная машина, да есть проблемы с очередями, но это из-за ее популярности.
Так же есть очереди на ТО и ремонт, но это для тех, кто всему верит на слово, а тот кто читает форумы фокуса знают, что есть куча мест, где ве можно сделать без очереди и качественно.

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

07.08.2008 в 15:50:56

никто не спорит, что ФФ лучше ТАЗиков. Просто ждать в очереди ФФ такой срок - это элементарное неуважение к себе, так как за эти деньги есть много моделей не хуже.

0
Jambo
Jambo
Новичок

Москва

07.08.2008 в 16:09:15

CopraFive написал : никто не спорит, что ФФ лучше ТАЗиков. Просто ждать в очереди ФФ такой срок - это элементарное неуважение к себе, так как за эти деньги есть много моделей не хуже.

В чем вопрос? Special Edition - испанская или немецкая сборка. Ждать не долго совсем. В пределах 2 месяцев. Сейчас все заказные машинки столько ждут. Можно взять отказную машину. Ну и плюс у диллеров есть некторое количество машин в наличии, но они как правило в топовой комплектации.

0
Jambo
Jambo
Новичок

Москва

07.08.2008 в 16:11:21

CopraFive написал : круг замкнулся. потеряно несколько месяцев. мне непонятно почему машину за 20 тонн уев надо ждать так долго. Нет, мне понятно если в ней есть какая-то изюминка или качества, которые не предлагают другие. Ну там Кашкай (хотя уже слышно о первых разочарованиях), Тойоты и Хонды (за качество сборки, но не все модели) Сузуки SX4 (за соотношение цена/качество). Но ведь за цену ФФ можно купить полно моделей с аналогичными характеристиками. Так чё на него народ как мухи на г..но? Неужели как в инкубаторе охото всем на одинаковых машинах ездить?

А какие есть альтернативы, чтобы не ждать??? В основном это или китайцы или корейцы. Китай - не выход. Корея, слишком простенько. Все достойное стоит больше 20.

0
OMON
OMON
Местный

Москва

07.08.2008 в 19:26:07

Jambo написал : А какие есть альтернативы, чтобы не ждать???

Могу посодействовать с Mitsubishi. Без вознаграждения! В Рольф-Холдинге.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.08.2008 в 20:42:59

CopraFive написал : Просто ждать в очереди ФФ такой срок - это элементарное неуважение к себе, так как за эти деньги есть много моделей не хуже.

Игорь, это такая фишка особая - клубится в очереди :D

0
ARN
ARN
Местный

Владивосток

08.08.2008 в 02:21:58

очередь на машины.....господа, вы веком не ошиблись ?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

08.08.2008 в 03:59:04

ARN написал : очередь на машины.....господа, вы веком не ошиблись ?

Сомневаетесь? Зря... ;)

0
ARN
ARN
Местный

Владивосток

08.08.2008 в 05:49:06

ДА не сомневаюсь, уверен ! у меня на семью 4 человека ) 2 машины, обе- японские конструкторы (7-10 лет ). Особых неисправностей нет. Стоит это удовольствие 4.5 ,7 тыс уебаксов. Если я начну ломиться в какой-нибудь салон типа РЕНО.....даже представить себе не могу во сколько это выльется, ну а плюсы- пепельница будет чистой. И ВСЕ ! Таким образом, все это сжиру или от глупости.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу