25.09.2008 в 20:05:17
Natalia N. написал : а чем Вы шлифовали
ТРИО называется, брала в аренду, тежелая зато очень проста в работе и не пылит самое главное. Сначала шкуркой 40, потом 60, потом 80, 100, 120. За сутки уложилась -55 метров
25.09.2008 в 20:36:52
25.09.2008 в 20:51:47
BV написал : ИМХО, надо после первого слоя - поднятый ворс...
Шлифовал один раз. Потом пропылесосил и все - дальше лаком в три слоя. Машинку брал в аренду.
in my humble opinion
25.09.2008 в 21:14:27
Просто потрясена, увиденным. Браво! Теперь буду думать, тоже может самим паркет укладывать. Тем более сейчас все эти новые технологии соединений, значительно облегчают процесс. Спасибо, что похвастались. :)
25.09.2008 в 21:32:11
shahar написал : Теперь буду думать, тоже может самим паркет укладывать.
Штучный паркет непростое и долгое дело. Просто предупреждаю :)
shahar написал : Тем более сейчас все эти новые технологии соединений, значительно облегчают процесс.
Не путайте с ламинатом и паркетной доской - им комната за полдня-день укладывается :) На качественную укладку 20м2 комнаты штучным паркетом может уйти неделя с лишним. Без опыта вообще до месяца. На карачках :) Еще и лакировка крайне вонючим двухкомпонентным лаком, который сохнет три дня.
in my humble opinion
25.09.2008 в 21:36:23
Kifer написал : мне пришлось бы лишь варит супы на кухне...
о, я и готовить умею вкусно
shahar написал : тоже может самим паркет укладывать
на самом деле ничего сложного, и вообще про паркет давно забыла и как нечто сверхестественное не воспринимаю. А вот кухню смасерила, вот это да. Каждый раз смотрю и сама себе удивляюсь.
26.09.2008 в 10:00:52
karlusha написал : За сутки уложилась -55 метров
Вот это скорость! А в углы эта ТРИО забирается?
26.09.2008 в 13:41:07
Kvost написал : Штучный паркет непростое и долгое дело. Просто предупреждаю
Спсибо, я в курсе по поводу штучного паркета. Его не буду укладывать никогда, мне не нравится. Это не мой стиль, скажем так. Имелась в виду паркетная доска (ни коем случае не ламинат).
karlusha написал : А вот кухню смасерила, вот это да. Каждый раз смотрю и сама себе удивляюсь.
А кухней Вы где хвастаетесь. Очень любопытно посмотреть. :)
28.09.2008 в 13:31:09
karlusha написал : самое интересное, что знакомые когда приходят, тоже говорят, симпатишшный у вас ламинатик
Ага, мне тоже )). Как красиво ламинат лежит, стыков вообще нет)). Кстати, мастера не путали. Паркет отличали сразу.
28.09.2008 в 13:51:26
shahar написал : Его не буду укладывать никогда, мне не нравится. Это не мой стиль, скажем так
Т.е. хотите сказать, что
shahar написал : Имелась в виду паркетная доска (ни коем случае не ламинат).
паркетная доска лучше? :) Это ж дешевый эрзац. Хотя с ламинатом уже не сравнить.
Asta97 написал : Паркет отличали сразу.
Еще бы. Паркет "видно". Как и вообще качественные вещи/материалы и т.д.
in my humble opinion
30.09.2008 в 15:39:29
Kvost написал : Это ж дешевый эрзац. Хотя с ламинатом уже не сравнить.
"Эрзац" есть разный, особенно по цене. ;) Паркет я не люблю, как уже написала не мой стиль.Т.к. , на мой взгляд, паркет предполагает определённый стиль интерьера, этот стиль интерьера мне не по-душе. Вот потому и паркет мне не по-душе. Ни с кем не спорю. Только мое собственное мнение. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу