2Arr Я на работе регулярно меняю выгорающие из-за облуживания концов жил автоматы, розетки и проч., попутно подтягивая другие соединения в очередном ЩО, ШР, ЩС - винты свободно крутятся до полуоборота, только потом начинается дожим. Это при том, что монтаж вроде бы как профессионалы делали (и всего-то года 3 назад).
Кроме того, периодически доводится менять на приборах старые трехножевые вилки на современные "евро" - когда провод был оконцован облуженным колечком, в 99% случаев колечко практически болтается под винтом. А их ведь раньше "ящики" делали, и принимал ОТК не бытовушный.
Потому, не зная достоверно, что кому-то удастся облудить концы так, что они не будут "плыть" и/или что кто-то будет регулярно делать протяжку, я категорически не рекомендую облуживание.
Кроме того, правильность обжима тонкостенной трубочкой (втулочный наконечник?) не так критична - все равно наконечник будет дожат клеммой, а медь не будет "плыть", как припой.
Поэтому такое оконцевание я нахожу приемлемым, в отличие от кустарной опрессовки наконечников под болт и гильз (соединительных).