17.04.2008 в 10:31:16
синтерос "карибы" не подклеивали т.к. размер не требовали 4*3м три года ничего не было а тут стал пузыриться в основном под мебелью стул, диван раскладной под колесиком
как убрать? если шприцем клей закачать внутрь (ПВА) поможет?
17.04.2008 в 10:33:45
ИМХО, выносился. Менять.
26.05.2008 в 10:06:10
за 3 года??!!
10.09.2008 в 13:00:32
разрезал см5 надрез
закачал туда ПВА накрыл плиткой поставил на нее гантелю - стояла сутки. -
все выровнялось ничего не видно!
10.09.2008 в 13:04:44
а может быть он и сам улёгся бы обратно, у меня так бывает :) (полотно 5,5х3,5 бельгийский, дорогой был:mad: , около 15 $ кв.м). лежит 2,5 года
11.09.2008 в 12:40:49
аматор1 написал : а может быть он и сам улёгся бы обратно, у меня так бывает
У меня не получается :-))))
"Синтерос", лежит даже не помню сколько... Лет 5-8... По периметру приклеен строительной мастикой, какая в те годы была в продаже...
Лежал-лежал нормально - и кое-где появились пузыри.
Может он и "выносился" конечно... В принципе, покрытию самому ничего не сделалось, внешне, и его можно дальше использовать без угрызений совести. Видимо, у него со временм пропадает какое-то свойство, помогающее держать натяжение...
Разрезать не хочется. Я бы его оторвал от ближайшей стены и попробовал разгладить и приклеить по-новой. Да муторно - мебель убирать надо, расковыривать, грязь разводить в доме... И ведь, главное, результат непредсказуемый - если порву линолеум, то чтоб новый положить - надо будет вообще всю комнату освобождать! :-))))))))) Так что, пока мирюсь с небольшими волнами (жить не мешают, но на отсвет видно, что пара волн есть).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу