geronimio
geronimio
Местный

Санкт-Петербург

26.04.2008 в 00:30:01

У меня тоже есть такой сосед, он то пилит, то Шансон на полную слушает. Вылечил я это так: когда он однажды врубил свой шансон на полную, я пошел к нормальным соседям и предупредил их, что минут сорок надо будет потерпеть, но, возможно, в результате мы избавимся от шансона. Я взял магнитолку Сони с большой выходной мощностью и прекрасным сурраундом и поставил фирменный диск с фугами и токаттами И.С. Баха для органа. Первые две вещи я послушал с удовольствием - люблю орган - потому ушел в дом изакрыл окна и двери. Диск играл 40-45 минут. Когда все доиграло, над окрестностями разлилась девственная тишина. Нормальные соседи сказали "что давило на уши и психику очень, но они терпели ради дела" Плохой сосед с тещей и домочадцами бегали по округе как муравьи и пытались найти источник звука. Все делали им милые лица и говорили что ничего сами не понимают. Минут через 15 до него дошло что, к чему. Вот так...

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

03.06.2008 в 15:47:10

Romsan написал : Берёте реле на 9 в, снимаете кожух, запитываете обмотку через нормально-замкнутые контакты от батарейки "Крона". Пролучаете жужащюю машинку. Искра образующаяся в момент размыкания и есть помеха...

Холостяк написал : У неё есть любое применение(жужжалка,порча-разряд Кроны ) кроме радиопомех в FM диапазоне

А если сделать на этой основе стиральную машинку-вибратор(порутчик молчать :) ) Наверно будет не хуже ультразвуковой ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу