МОДЕЛЬ: ECHO SRM-330ES
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: буквально пару недель назад.
ДОСТОИНСТВА: Учитывая, что раньше я косил обычной косой они конечно есть и их много. Некоторые из них: удобная подвесная система, благодаря которой немаленький вес косы почти не ощущается. Лёгкий запуск и комфортная работа. Пока получаю от неё только удовольствие.
НЕДОСТАТКИ: Наверное до меня никто (из наших) руководство пользователя не читал, такое впечатление, что компьютер переводил текст с древнеяпонского на китайский а с него уже на русский, читать это и понимать можно, но с трудом. Неужели нельзя было нанять нормального переводчика и подкорректировать текст руководства до удобочитаемого и удобовоспринимаемого варианта? Эх... ну экономим всё...
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Естественно за такой короткий промежуток времени не успел. Что радует так это обещанная гарантия - два года.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Первоначально хотел купить 2655, но уже в "Бензомаркете" решил добавить немного и взял эту. На праздники покосил подросшую травку: одуванчики и молодую крапиву эта техника почти не замечает, прошлогодний сухостой идёт на ура, леской легко перерубается малина средней толщины, ну в общем мощная мотокоса это хорошо. Иногда подумываю, что надо наверное было брать 350-ю Эху, как раз передо мной деревенский мужик такую брал, но ему то для коровы сено косить, а мне зачем?..