20.04.2008 в 21:30:56
Alex1974 написал : Но Вашу мысль я уловил.. запахи из санузла не нужны.. Подумаю, может сделать по потолку коридора выход вытяжки из спален в прихожую. Звук конечно пойдет оттуда, но может не так сильно, как если бы двери неплотно прилегали..
Кстати, а как развязать по звуку комнаты, если они на одной трассе находятся???
Чтобы разговор и ТВ из одной комнаты в другой не слышать. (особенно звук из гостинной в спальнях.)
Тоже использовать гофрированный 2-х метровый участок шумоглушащей гофры Sonodec? А если там 2-х метров не будет?...
А эта гофра во внешнем радиусе наверное больше 125мм, да?.. Жалко потолок опускать.. :(
20.04.2008 в 21:33:10
Alex1974 написал : Только нужно будет придумать как ее ...
Ее изолировать не надо, она сама посебе теплоизолирована и внутренний воздуховод еще и перфорирован для глушения шума
Alex1974 написал : Просто я хотел в спальнях очень плотные двери ставить
Какие бы плотные двери не ставили, все равно между полом и дверью зазор в 1 см будет. вот через этот зазор Ваши 120 куб просочатся и не заметите. Я бы ничего не делал.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
20.04.2008 в 21:37:04
Ким написал : Какие бы плотные двери не ставили, все равно между полом и дверью зазор в 1 см будет. вот через этот зазор Ваши 120 куб просочатся и не заметите. Я бы ничего не делал.
И действительно..! Я со своим идеализмом слишком далеко захожу :-) Спасибо, что остановили! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консультации и советы!!! Очень помогли!
20.04.2008 в 21:42:36
не за что Удачи в стройке ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу