Здравствуйте!Салют тянет борону легко на первой передаче и грунтозацепах.борону не гружу тк применяю при довсходовом бороновании, можно вывернуть карт и при уборке осенью,приходиться поднимать вешать на сцепку и чистить.Весит 15кг 4 ряда зубьев по 10 см.Если чуть прижать ногой зубья на всю в землю уходят.Осенью цепляю за агро.
2Кзмич , а теперь понятно, я думал что ваша борона значительно тяжелей 15 кг (кг так под 60 :) ) А не пробовали с весом? Не лучше ли будут разбиваться и разравниваться комья земли?
Верю. А подробнее можно? Меня в основном интересует процесс посадки и закапывания. Когда взойдёт, я вполне справляюсь одиночным окучником. Как-то и проблем нет.
БЫВАЛЫЙ 89Борону не утежеляю потому как поле чернозем .обрабатываю фрезой .комков нет.Согласен если после плуга ,тяжелая земля то надо грузить или применять тяжелую борону.
LeonidS скажите а как ви Крота цепляэте к Хонде????а то я к точно такому скутеру хочу сделать прицеп, чтоби на даче картошку возить, не горить ли сцепления и вопше как себя Хонда ведеть "под нагрузкой"?
LeonidSкак применяете ежи? У Вас же фреза имеется...
интересует высота среза косарки. Скоко ей пользуетесь? Видел такую в Ив-Франковске за 300уе. Стоит брать она за такие деньжата?
Частник Верю. А подробнее можно?
Рало пишет канавку,в нее бросаю картошку.На обратном загортачем засыпаю картошку. а роло готовит канавку для сследующего рядка.и так далее.Самому садить не удобно. Чтобы МБ не простаивал, 2-3 чел. бросают,один за штурвалом.