02.04.2012 в 09:53:19
это на тему, когда собаке делать нечего, она себе яйце лижет. кто этим будет заниматься, кому это уже нужно.
09.04.2012 в 19:40:19
AE241 написал : Надумал выровнять участок :cool: После двух дней проб бестолковых Собрал агрегат...
я сделал следующее
09.04.2012 в 19:50:53
ВОВА ! Вы в отличие от великого множества крикунов и критиков которые сами ничего не умеют -вы сделали вешь -которую задумали и сделали. Примите мои поздравления !
27.04.2012 в 17:44:23
Вот такие самодельные колеса Для мотоблока "Зубр PS-Q70 (6,5 л.с.)" Не знаю как на заводских но эти мне понравились! Не сильно буксует, устойчив (один недостаток не влазят под заводские крылья, приходиться ставить на самую широкую колею и ступицу развернул другой стороной что на вал надевается) и из подручных материалов(жигулевские диски). Кромку диска срезал болгаркой по кругу, высота грунтозацепов 50мм, колличество 8 штук на колесе. Отверстия пришлось пересверлить, родные не подошли. Планирую для прополки междурядий, сделать еще пару, меньшего диаметра и ширины(чтоб проходить на минимальной колее)
Кстати, еще, за счет того что пластины грунтозацепы приварены не густо, они практически не забиваются, хотя пробовал работать на сырой и липкой земле, выше видел такие же, но там приварены чаше и писали что с этим проблема!
01.05.2012 в 10:56:18
Даже зирка 105(135) в трактор превращается :) Привод на вторую коробку, видмо от ВОМа взят
01.05.2012 в 20:54:13
интересно получилось
02.05.2012 в 13:56:35
А 41 Москвич, че бес колес остался?:) И че стыдится, ведь САМ сотворил...
03.05.2012 в 00:31:58
Здравствуйте форумчане. Я человек новенький нужна помощь. Три года работаю на неве МБ2, дня два назад регулятор оборотов как-то непонятно работает: волнами набирает-сбрасывает обороты, а на минимальных оборотах глохнет. Холостой ход отрегулировал, карбюратор продул промыл, возд.фильтр прочистил. Что может быть подскажите кто знает?
03.05.2012 в 00:56:05
Деревня написал : После того что выложено выше, свое выкладывать стыдно )))
Ну почему же?:) НА фоне таких самоделок, многие заводские продукты "Нервно курят в сторонке":)
Единственное, не переворачивается?? И Скорость высокавата. А так здорово!:) Бегать не надо.
03.05.2012 в 07:41:00
LeonidS написал : А 41 Москвич, че бес колес остался?:) И че стыдится, ведь САМ сотворил...
Там сейчас бескамерка стоит - а это родные, не знал куда приспособить, думал клумбы сделать, ан нет пригодились.)))
umnyi написал : Единственное, не переворачивается??
передние колеса со штатными утяжелителями, по 20кг на сторону, пока не перевернулся, хотя страшно было.
umnyi написал : И Скорость высокавата.
со скоростью труднее, редуктор МБ-1, всего 2 скорости, надо шкив на движок точить меньше диаметром, но этот агрегат задуман на узкую задачу: вспахать сад, и посадить картофель, обе задачи выполнены, адаптер отсоеденен и ждет когда понадобиться междурядная обработка. а пока мотоблок работает работает в штатном режиме с фрезами и тележкой, и менять чтото в трансмиссии пока не хочется.
05.05.2012 в 12:40:05
05.05.2012 в 22:34:55
Деревня, молодец! Самый простой адаптер и главное работает.Хотел отцу такой-же,поэтому не могли бы Вы сделать фото рулевой и узла перелома, навески и вопрос-как ступицы ВАЗ соединили трубой(фото всё бы объяснили). Спасибо заранее,думаю не один я жду подробностей.Давно ищу подобную конструкцию-всёж-таки не оскудела земля наша Кулибиными!
08.05.2012 в 12:17:31
Деревня написал : После того что выложено выше, свое выкладывать стыдно )))
Жалко редуктор цепной - быстро развлится. Звёздочки в нём - на прихватках. Случится такое - один раз только переделай. Повторные ремонты - цепи рвать начнёт -только трата денег. Луче сразу приобрести готовый но шестеренчатый
08.05.2012 в 12:21:21
ppp53 Но фотками рулевого поделись - очень интересно, компактно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу