05.11.2008 в 22:44:22
LN написал : А еще они бывают поступательно-вращательные, пульсирующие и ударные...
"Слайды давай, слайды..." (Из анекдота про лекцию в сельском клубе) ;) Это такие рассылки Mila получает? Нам такие почему-то не приходят... :confused:
05.11.2008 в 22:58:49
Klausss написал : такие рассылки Mila получает
может Mila что-то и получает... а во-от наша Мила-прекрасная... только подумает... как трое из ларца тут как тут - "чего желаете-с?" ;)
06.11.2008 в 05:33:03
LN написал : как трое из ларца тут как тут -
Посмотрела я надысь, как эти трое выглядят. В зеркало :)
06.11.2008 в 08:46:38
Мила написал : Посмотрела я надысь, как эти трое выглядят
а рукавами налево-направо махала? Ножкой в сапоге-скороходе топала? ;)
06.11.2008 в 13:11:55
На всякий случай, ссылочка на те вещи, которые мы купили: накидка Dream, подушка Relax7:
06.11.2008 в 13:30:16
Mila написал : И если честно, то аппликатор Кузнецова и втирание коньяка с солью мне помогли больше....
Не подскажите коньяк какой? Очень втереть хочется. :) Мне подушка тоже нравится, на даче пользуемся по очереди с тещей. Хотя она (подушка) для использования и в автомобиле, нас предупреждали что только не во время движения. Все же подушка не сравнится с креслом. :(
06.11.2008 в 13:52:31
Klausss написал : Не подскажите коньяк какой? Очень втереть хочется.
Я предпочитаю не втирать, а вмазывать :)
06.11.2008 в 14:04:12
Я тоже, но жене то надо что-то втереть после этого. Не одну же соль... :)
06.11.2008 в 14:24:04
Есть такой старинный рецепт, основанный на целебных свойствах соли и свойствах коньяка. Со спиной я мучалась долго, а тут добрый человек подсказал. Итак, если кому интересно, то вот рецепт: В бутылку, на 3/4 наполненную коньяком (я брала Армянский пятизвездочный), насыпать мелкую соль до тех пор, пока коньяк не поднимется до плечиков бутылки, после чего смесь 20-30 минут взбалтывать. Когда соль осядет лекарство готово к применению. Перед применением смесь нельзя взбалтывать. По вечерам в течение 2-3 недель втирать лекарство, причем 1 столовую ложку вдоль позвоночника, еще по одной ложке справа и слева от него. Еще нужно принимать 1 раз в день 1 столовую ложку лекарства, растворенную в 8 столовых ложках горячей воды натощак.
06.11.2008 в 14:31:42
Klausss написал : Все же подушка не сравнится с креслом.
Просто вспомнила как анекдот, когда мы накидку покупали в этом же салоне "богатый" бизнесмен кресло себе массажное выбирал. Выбрал самый дорогой и навороченный вариант, а потом стал его размеры измерять и сообщил, что кресло, типа, суперское, только вот у него под кресло просто не будет в офисе места :-)
06.11.2008 в 18:37:07
Мила написал : Я полагаю, что минимум в глазик он честно заслужил
Не, это я исключительно по дурости, и благодаря приобретенной дурной привычке(с которой стараюсь бороться) - переносить стиль общения на незнакомых людей, особенно когда эти люди вызывают симпатию.
Мила! Я приношу свои глубочайшие извинения за необдуманные слова, раскаиваюсь, и обещаю в дальнейшем не допускать подобных высказываний!
06.11.2008 в 18:46:14
Mila написал : я брала Армянский пятизвездочный
не многовато ли звезд для спины?))
Вот для груди внутреннего применения пойдет))
Это я к тому, что мне доктор, когда давал рецепт водочной настойки-растирки, говорил, что чем хуже водка, тем лучше лекарство получится))
А от какого заболевания
Mila написал : Есть такой старинный рецепт
?
06.11.2008 в 20:02:33
Mila написал : Есть такой старинный рецепт
Мила. Вы молодая женщина. Обратите внимание на спортивный зал. Лучше всего спину закачать. Ни какое лекарство ни чего сделать не сможет так эффективно и однозначно. Не нужно качать тело если того не хочется. Бороться с целулитом и тп. (если конечно не беспокоит). Пресс, спина. Я утверждаю, что 90 процентов людей страдают именно от слабой спины. От физически слабой.
06.11.2008 в 20:03:08
Mila написал : накидка Dream
На Дрим я тоже заглядывалась, но витоге, кажется остановлюсь на накидке опять же Баурер, т.к. механизм там такой же, как в подушке, т.е. опробованный. Только вдоль всей спины будет кататься, не надо будет перекладывать под все части спины.
Кстати так классно ступни и пяточки массировать, кайф. Не просто гладит, а разминает. Я люблю разминающий, а не поглаживающий массаж. Но это на любителя. Тут приходила родственница тонкокожая:) я еще забыла натянуть на подушку такую спец прокладку на тонком поролончике, да и сунула ей эту подушку. Она сидела, терпела, морщилась - "не понравилось". А вчера звонит "слушай, у меня тут вечером шея заболела и я вдруг вспомнила, что весь день-то НЕ болела!,дай подушку, только с накидкой!" :)
06.11.2008 в 20:13:37
Lazy Wanderer написал : это я исключительно по дурости
Lazy Wanderer написал : особенно когда эти люди вызывают симпатию.
Lazy Wanderer написал : приношу свои глубочайшие извинения за необдуманные слова, раскаиваюсь,
да ладно, не переживайте, мы сразу поняли, что глубоко Вам симпатичны:) Это мы так, понарошке хотели глазик набить:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу