Саймон
Саймон
Местный

02.05.2008 в 16:44:34

Наконец, подготовил уже бланк, вроде неплохо получилось.

В общем зацените и дайте критику, надеюсь тут уже всё правильно будет (текст, который должен быть в пустых полях, выложен на одно сообщение выше).

Вот файл:

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

02.05.2008 в 19:26:23

не поня-яя-тно.:cool:

0
Саймон
Саймон
Местный

02.05.2008 в 20:04:02

язык? ;) :)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

02.05.2008 в 20:05:50

Саймон написал : Я сам незнаю позволяет ли закон расчитываться долларами

Так спросите любого юриста. Не исключено, что договор в долларах ,если закон запрещает такие расчеты, может считаться незаключенным, как противоречащий законодательству.

Саймон написал : какие поля желательно ему заполнить собственноручно?

Не заморачивайтесь, достаточно если он распишется свое фио полностью от руки

Саймон написал : Писать проживающий по адресу или прописан по адресу?

зарегистрирован по адресу

Саймон написал : розміри якого становлять (Д)7м*(Г)4,5м (сім метрів довжиною та чотири з половиною метрів глубиною),

Саймон написал : Складено в одному примірнику. Копія цього документу недійсна.

это все лишнее

Саймон написал : Вот сижу сейчас и гадаю, какие поля с расписки оставить под заполнение его рукой или полностью всё отпечатать

см ответ по второму пункту

0
Саймон
Саймон
Местный

02.05.2008 в 22:40:40

Ну для этого сначала у него нужно попросить паспорт и при нём переписать данные, чтобы ввести их в распечатку. Кстати, самому лично обязательно проверять достоверность данных с паспорта? Вдруг он впишет не те данные от фонаря другие специально.

зарегистрирован по адресу

У меня в паспорте написано ПРОПИСАННЫЙ и адрес. А у вас зарегистрирован?
Может в России и Украине по разному. Нада с этим ещё разобраться.;)

Об этом я вспомнил, потому что вдруг будет не достаточно только записи о квадратуре, вдруг будет проверка какая-то и скажут, этот договор может быть с любого павильона города, я думал что размеры вносят свою ясность, в договоре же этого не указали.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

03.05.2008 в 11:13:02

Саймон написал : для этого сначала у него нужно попросить паспорт и при нём переписать данные, чтобы ввести их в распечатку.

Саймон написал : самому лично обязательно проверять достоверность данных с паспорта? Вдруг он впишет не те данные о

если паспортные данные неизвестны, конечно проверять надо, вот пусть он их сам от руки и заполнит в расписке. а вы перед передачей денег возьмите паспорт и сверьте с написанным

Саймон написал : У меня в паспорте написано ПРОПИСАННЫЙ

Саймон написал : Нада с этим ещё разобраться.

ну Прописанный, так Прописанный, в России регистрируют, у вас прописывают:) тока не надо, плиз, еще и по этому вопросу России с украиной разбираться :) Ладно? :)

Саймон написал : я думал что размеры вносят свою ясность, в договоре же этого не указали.

ну раз в договоре нет - вносите

Ваша расписка скоро станет больше договора пожалуй:) просмотрите ее еще раз все лишнее выбросьте должно быть только кто кому за что и сколько

0
Саймон
Саймон
Местный

03.05.2008 в 16:11:03

России с украиной разбираться Ладно?

Я не понял о чём Вы, что имели ввиду? Ато я имел ввиду насчёт "регистрации и прописки", то есть что правильнее будет в моём случае :) Кстати, можно было и с большой буквы Украина написать;)

По поводу расписки, благодарю:)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

03.05.2008 в 20:33:32

Саймон написал : России с украиной разбираться Ладно?

Я не понял о чём Вы, что имели ввиду?

Ну не поняли и ладно:)

Саймон написал : прописки", то есть что правильнее будет в моём случае

да

Саймон написал : можно было и с большой буквы Украина написать

да ладно Вам:) простой недогляд от скорости письма А Украину я с 3-го класса люблю не переставая:) Спасибо Николаю Васильевичу!

Саймон написал : По поводу расписки, благодарю

Нема за шо:)

0
Саймон
Саймон
Местный

03.05.2008 в 22:22:28

:)

0
Саймон
Саймон
Местный

28.05.2008 в 14:26:44

Всем привет!

Вобщем павильон был мне сдан. Договор мы перезаключили и указали цену в национальной валюте. Расписка сама собой есть. Так что вроде всё теперь ок.

НО!

Вопрос другой возник только что у меня.

Что в договоре дата сдачи помещения, что в расписке дата её написания одна и таже. Машинально поставили так.

Обычно указывают в договоре дату сдачи с начала месяца помоему, а у меня получилось "дату сдачи" поставили ту, в день которой мы перезаключили договор. И в тот же день была написана расписка подрядчиком.

Играет ли это какую-то роль или нет? Если вдруг дело когда-то дойдёт до суда по каким-то причинам (всё в жизни бывает), то не будет помехой дата сдачи павильона и дата написания распики одним числом, не покажется ли подозрительным это и не может ли повлечь за собой какие-либо последствия?

Если логически так прикинуть, то почему бы и не могло быть указано в договоре число сдачи помещения допустим 19 числом. Вот мне например сдали его 19 числа и в тот же день я расплатился полностью с подрядчиком и он мне сразу дал расписку.

0
Геннадий Б
Геннадий Б
Резидент

Санкт-Петербург

28.05.2008 в 14:51:40

2Саймон Не вижу проблем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу