Наконец, подготовил уже бланк, вроде неплохо получилось.
В общем зацените и дайте критику, надеюсь тут уже всё правильно будет (текст, который должен быть в пустых полях, выложен на одно сообщение выше).
Вот файл:
02.05.2008 в 16:44:34
Наконец, подготовил уже бланк, вроде неплохо получилось.
В общем зацените и дайте критику, надеюсь тут уже всё правильно будет (текст, который должен быть в пустых полях, выложен на одно сообщение выше).
Вот файл:
02.05.2008 в 19:26:23
не поня-яя-тно.:cool:
02.05.2008 в 20:04:02
язык? ;) :)
02.05.2008 в 20:05:50
Саймон написал : Я сам незнаю позволяет ли закон расчитываться долларами
Так спросите любого юриста. Не исключено, что договор в долларах ,если закон запрещает такие расчеты, может считаться незаключенным, как противоречащий законодательству.
Саймон написал : какие поля желательно ему заполнить собственноручно?
Не заморачивайтесь, достаточно если он распишется свое фио полностью от руки
Саймон написал : Писать проживающий по адресу или прописан по адресу?
зарегистрирован по адресу
Саймон написал : розміри якого становлять (Д)7м*(Г)4,5м (сім метрів довжиною та чотири з половиною метрів глубиною),
Саймон написал : Складено в одному примірнику. Копія цього документу недійсна.
это все лишнее
Саймон написал : Вот сижу сейчас и гадаю, какие поля с расписки оставить под заполнение его рукой или полностью всё отпечатать
см ответ по второму пункту
02.05.2008 в 22:40:40
Ну для этого сначала у него нужно попросить паспорт и при нём переписать данные, чтобы ввести их в распечатку. Кстати, самому лично обязательно проверять достоверность данных с паспорта? Вдруг он впишет не те данные от фонаря другие специально.
зарегистрирован по адресу
У меня в паспорте написано ПРОПИСАННЫЙ и адрес. А у вас зарегистрирован?
Может в России и Украине по разному. Нада с этим ещё разобраться.;)
Об этом я вспомнил, потому что вдруг будет не достаточно только записи о квадратуре, вдруг будет проверка какая-то и скажут, этот договор может быть с любого павильона города, я думал что размеры вносят свою ясность, в договоре же этого не указали.
03.05.2008 в 11:13:02
Саймон написал : для этого сначала у него нужно попросить паспорт и при нём переписать данные, чтобы ввести их в распечатку.
Саймон написал : самому лично обязательно проверять достоверность данных с паспорта? Вдруг он впишет не те данные о
если паспортные данные неизвестны, конечно проверять надо, вот пусть он их сам от руки и заполнит в расписке. а вы перед передачей денег возьмите паспорт и сверьте с написанным
Саймон написал : У меня в паспорте написано ПРОПИСАННЫЙ
Саймон написал : Нада с этим ещё разобраться.
ну Прописанный, так Прописанный, в России регистрируют, у вас прописывают:) тока не надо, плиз, еще и по этому вопросу России с украиной разбираться :) Ладно? :)
Саймон написал : я думал что размеры вносят свою ясность, в договоре же этого не указали.
ну раз в договоре нет - вносите
Ваша расписка скоро станет больше договора пожалуй:) просмотрите ее еще раз все лишнее выбросьте должно быть только кто кому за что и сколько
03.05.2008 в 16:11:03
России с украиной разбираться Ладно?
Я не понял о чём Вы, что имели ввиду? Ато я имел ввиду насчёт "регистрации и прописки", то есть что правильнее будет в моём случае :) Кстати, можно было и с большой буквы Украина написать;)
По поводу расписки, благодарю:)
03.05.2008 в 20:33:32
Саймон написал : России с украиной разбираться Ладно?
Я не понял о чём Вы, что имели ввиду?
Ну не поняли и ладно:)
Саймон написал : прописки", то есть что правильнее будет в моём случае
да
Саймон написал : можно было и с большой буквы Украина написать
да ладно Вам:) простой недогляд от скорости письма А Украину я с 3-го класса люблю не переставая:) Спасибо Николаю Васильевичу!
Саймон написал : По поводу расписки, благодарю
Нема за шо:)
03.05.2008 в 22:22:28
:)
28.05.2008 в 14:26:44
Всем привет!
Вобщем павильон был мне сдан. Договор мы перезаключили и указали цену в национальной валюте. Расписка сама собой есть. Так что вроде всё теперь ок.
НО!
Вопрос другой возник только что у меня.
Что в договоре дата сдачи помещения, что в расписке дата её написания одна и таже. Машинально поставили так.
Обычно указывают в договоре дату сдачи с начала месяца помоему, а у меня получилось "дату сдачи" поставили ту, в день которой мы перезаключили договор. И в тот же день была написана расписка подрядчиком.
Играет ли это какую-то роль или нет? Если вдруг дело когда-то дойдёт до суда по каким-то причинам (всё в жизни бывает), то не будет помехой дата сдачи павильона и дата написания распики одним числом, не покажется ли подозрительным это и не может ли повлечь за собой какие-либо последствия?
Если логически так прикинуть, то почему бы и не могло быть указано в договоре число сдачи помещения допустим 19 числом. Вот мне например сдали его 19 числа и в тот же день я расплатился полностью с подрядчиком и он мне сразу дал расписку.
28.05.2008 в 14:51:40
2Саймон Не вижу проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу