31.07.2007 в 00:01:37
Celofan написал : так первый раз когда достал из коробки сразу на солнце смотреть , а она не затемняется, во блин думаю... поломатая попалась, а она оказывается на вспышку дуги реагирует
Самый простой способ проверить маску - это почиркать кремниевой зажигалкой у себя перед носом - срабатывает мгновенно. "Хамелеон" - супер, советую всем, особенно "чайникам".
26.01.2009 в 23:19:16
Привет Всем Я собрался купить маску хамелион, у нас только китай на маске пламя я не против китайцев,а китаянок даже люблю.КАК заказать маску чтоб было верно.не обули.Как-то обсуждалось маска СПИДГЛАС-Корея с большим стеклом.Летом буду в Невели и ВЕЛИКИХ ЛУК.Домик у меня под НЕВЕЛЕМ.Вэтих местах они водяться.Кто-то на форуме с ВЕЛИКИХ ЛУК .Может он ответит на теме.СПАСИБО.
26.01.2009 в 23:52:27
SANDERG написал : Я собрался купить маску хамелион, у нас только китай на маске пламя
у меня тоже маска с пламенем и регулятором обошлась в 4тыр (наклейку с пламенем правда отодрал почти сразу - попса ) в остальном меня устраивает.
27.01.2009 в 00:19:00
привет всем хочу купить маску хама. сейчас появились какието китайцы правдо фирму незапомнил но очень дешево едет отдельно маска и фильтр всего получается 1700 для сварки и полуавтомата пойдет или нет?
27.01.2009 в 00:38:01
К подбору и покупке Хамелеона подходить надо с полной серьезностью и сознанием того, что от вашего выбора будет зависить и ваше здоровье, в частности зрение. Цена вопроса может сыграть с вами злую шутку. Свой выбор сделал в пользу корейской Beta-9/13. На здоровье лучше не экономить.
27.01.2009 в 18:30:23
У нас в городе 3 вида 2 с пламенем 5тысяч ,7 тыс .и защитного цвета.КТО пользовался интернет магазинами им можно доверять или зто дурогонство-пришлют женский ливчик.
27.01.2009 в 19:14:37
2SANDERG Позвоните в фирму ЭСВА,вполне надежная фирма.
28.01.2009 в 00:15:08
ПРОШУ ответить побыстрей/пока жена позволяет/ мне посоветовали на форуме обратиться в фирму ЭСВА г.МОСКВА для приобретения маски ACEW 40IW корея .У кого есть такая маска?Там были и другие но у этой вставляються стёкла с диоптриями .Цена 8.250руб.Для зароботка в заполярьё- это моя зарплата за месяц.ТАК ЧТО ответ за вами. стоитли она того по качеству.прошу подойти к этому серьёзно.ПРОСТО других баз я не нашел.В области нет.СПАСИБО.
28.01.2009 в 00:55:58
Если честно, мой взгляд - это лишнее. Если вам нужна именно маска хамелеон, то и за 2000р можно найти подходящую (например в "220 вольт"). А если понадобилась с диоптриями - решать вам. Однако скажу так - мой знакомый всю жизнь варит в очках под маской - это дешевле намного. :)
28.01.2009 в 01:08:23
SANDERG У меня тоже корейская маска и, судя по озвученной цене, ваш вариант по круче будет. Но, извините, больше беспокоит ваше состояние "горячки". По себе знаю, когда горит, разум отключается. Когда остынешь, оказывается, что поторопился. На холодную голову верней получается. И чтоб не в напряг, а то потом на нее молиться будете, какая там работа. Остыть бы чуток. Не умрете же.
28.01.2009 в 01:27:53
ДА ГОРЯЧКА ВЕЩЬ ПЛОХАЯ Я УЖЕ ПОНЯЛ,но в этих масках.можно работать при -10.больше экран.вот поэтому выбор этих серий Весь китай -5.мал обзор.на форуме уже писали что приходиться крутить головой.вотпоэтому я прицепился к такой версии конечно дорого. Просто в области таких магазинов 3.4 выбора НОЛЬ.Я уже приостыл СПАСИБО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу