23.11.2009 в 14:28:36
MihailS написал :
Сточить верхнюю кромку конуса не успел, т.е. планировал это сделать зимой, так сказать, долгими зимними вечерами, а получилось как всегда: ни то, ни сё! Лето кое-как, худо-бедно допахал (постоянно поркручивая всякие регулировки сцепления). А вчера перед тем как отвезти в гараж попробовал допахать напоследок кусочек земли. Сначала не ахти как, но тянул, а через минут 20 хлоп и перестал тянуть ваапще!! Оказалось внутренняя сторона верхней муфты стёрлась, прератившись в чёрную окалину толщиной в миллиметр и ссыпавшись вниз. Всё, привет, теперь зазор между боковыми поверхностями муфты просто чудовищный - миллиметра 2-3. Теперь - только замена!
25.11.2009 в 07:31:58
Уважаемый е19!Если будете менять верхнюю муфту с фрикционной накладкой,обратите внимание на маскировку!ОНИ идут с буквами S и L.Отличие в высоте на 3мм и по ширине шпоночного паза!ЦЕНА у нас 1600руб.В общем,с какой буквой стояла,такую и берите!
25.11.2009 в 15:02:08
Спасибо за совет, awgidro, как раз сегодня утром поменял (не сам конечно) эту самую "верхнюю муфту с фрикционной накладкой". Правда про букву ничего сказать не могу, да и старую муфту оставил в мастерской. Мастер только глянул на дрындулет и сказал :"такая муфта есть!" (ЦЕНА у нас - 2000 руб.) А для проверки поставили дрындуль на асфальт и он как дал фрезами, аж чёрные крошки полетели! Жаль седня среда до ывходных ждать долго, аж цвай дней, жуть как попахать охота, благо погода шепчет:"давай, паши, давай"!
21.02.2010 в 19:47:27
Друзья по садовому оружию, помогите разобратся. Вот купил SunGarden T240 OHV 5.0, на холодную плохо заводится, приходится раз 20 дергать шнурок, ну это еще пол беды, дело в том, что перед тем как уже начинает схватывать при дергании шнурка его так из рук вырывает, что кажется вырвет пальцы. Кто с этим сталкивался, подскажите в чем дело или это нормально или зажигание неправильно выставлено, если оно там вообщее както выставляется?:( Конкретного ответа на форуме не нашел
21.02.2010 в 21:38:57
Тоже купил SG T240 толко 6л пару раз заводил. как ппривез и магазина деркал раз 10 и назад бил .завелся плохо второй раз получше завелся .с 5раз примерно . незнаю как у вас а у нас холодно может и за этого заводится плохо. а то что назад бьет скорей всего тихо дергаеш а так как двигатель новый компресиия хороша я вот и дергает , назад пробуй резче дергать. подождем тепла посмотрим .
22.02.2010 в 09:18:22
поздней осенью культивировал участок,земля была уже подморожена,температура воздуха наверно 0 была.ЗАВЕЛ с третьего раза,но при первой попытке такая же ситуация была,как и у вас.ПОТОМ нормально заводился,но свеча Почему то черная была и работал под нагрузкой не ровно!?
22.02.2010 в 10:57:38
Ну у меня примерно так же было. Как я понял с заводкой надо аккуратней. Я примерно довожу до сопровтивления и резко дергаю, 2-3 раза и он заводится. Если приноровиться то может и жинка завести.
23.02.2010 в 00:12:44
Спасибо за ответы, да действительно когда заводил температура была где то минус 8, очень хотелось испытать покупку может по этому и рвала из рук шнурок. Потеплеет попробую еще, обязательно отпишусь.
23.02.2010 в 10:08:12
Кстати, какое у Вас залито моторное масло. Если SAE30 минералка, то ей пользоваться можно при температуре выше 0, по-моему больше +4. Лучще сейчас на холоде его не мучить. Я свой мотокультиватор тоже в холодное время покупал и естественно испытал. Где-то +5 было. Но залил для пробы всесезонку 10W40 (двигательB&S). Где-то с третьего раза после подкачки завелся. Немного даже поработал,ноябрь на дворе был, потом правда снег пошел.
19.03.2010 в 12:40:29
Здравствуйте уважаемые коллеги!Подскажите,есть ли на данной модели культиватора регулировка качества смеси?На карбюраторе есть только один черный,пластмассовый винт с полукруглым пазом(где то фото выкладывали)!КАКТУЮ функцию он выполняет? В сервисомм центре твердят одно-ДВИГАТЕЛЬ НАСТРОЕН И ОТРЕГУЛИРОВАН!!!
19.03.2010 в 20:25:30
а тебе за чем ,охота покрутить
19.03.2010 в 20:38:36
Krichev написал : Спасибо за ответы, да действительно когда заводил температура была где то минус 8, очень хотелось испытать покупку может по этому и рвала из рук шнурок.
если не отломали черпак, сильно повезло.
20.03.2010 в 06:14:22
если не отломали черпак, это что такое черпак
20.03.2010 в 07:16:51
Хочу покрутить винт для того,чтобы было нормальное качество топливной смеси(свеча бархатно черная)
20.03.2010 в 08:19:33
прежде чем крутить регулиовки попробуй заменить свечу и бензин , помоему 90%вероятности бензин дерьмо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу