Всем, всем спасибо:) Очень приятно, что Вам в основном понравилась моя "проба пера":)
LN написал :
Не нравится напольное покрытие - очень диссонирует с меблировкой и упрощает вид комнаты. Хотелось бы узнать функциональное предназначение помещения - это нежилая комната, типа гостиной?
Отвечу по поводу ковролина. Комната, практически, только декорировалась- НИКАКИХ переделок! (не считая поклейки обоев, хозяйка поначалу не хотела и обои менять:net: ) Паркет, как покрытие, отметался безоговорочно, по причине его скользкости (хозяйка прихрамывает и ходит с палочкой). Поэтому предпочитает ТОЛЬКО ковролин. Из имеющегося ассортимента выбран именно этот. Цвет на фото несколько исказился. На самом деле он чуть холоднее и темнее:p Искали более тёмный в поддержку рисунка на пианино, но не нашли:mad: Я планировала шторы в вертикальную полоску цветов золота-вишни, но хозяйка влюбилась в эти:cool: Думаю, диссонанс несколько смягчится после появления над диваном панно, которое вот-вот закончу;) На фото рабочий момент перед нанесением потали.
LN, комната хоть и проходная, но жилая. На диване спят, а в тумбу у дивана убирают постельное (для этого и планировалась).
тупая блонди, про звук не знаю. Вроде кардинального изменения не произошло.