LN
LN
Резидент

Москва

14.05.2008 в 20:35:24

Мебель замечательная, но согласна с ganz, что заслуживает она более парадных залов)) Таня, Вам бы дворцы украшать :) Не нравится напольное покрытие - очень диссонирует с меблировкой и упрощает вид комнаты. Хотелось бы узнать функциональное предназначение помещения - это нежилая комната, типа гостиной?

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

14.05.2008 в 20:42:52

LN написал : Не нравится напольное покрытие - очень упрощает вид.

согласна с LN

0
Wildy
Wildy
Новичок

Москва

15.05.2008 в 00:08:51

malaxit написал : Цитата: Сообщение от LN Не нравится напольное покрытие - очень упрощает вид. согласна с LN

Тоже соглашусь. Паркет от Карлуши очень бы подошел :)

А так - браво, браво, браво! Великолепно! завидую...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

15.05.2008 в 01:01:45

мамик_25 написал : Предложила пианино задекорировать и не прятать.

оно в игре не изменилось? мне не дали, сказали, убью пианино((

мамик_25 написал : Угу

КРУТО!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!

0
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

15.05.2008 в 11:35:49

Всем, всем спасибо:) Очень приятно, что Вам в основном понравилась моя "проба пера":)

LN написал : Не нравится напольное покрытие - очень диссонирует с меблировкой и упрощает вид комнаты. Хотелось бы узнать функциональное предназначение помещения - это нежилая комната, типа гостиной?

Отвечу по поводу ковролина. Комната, практически, только декорировалась- НИКАКИХ переделок! (не считая поклейки обоев, хозяйка поначалу не хотела и обои менять:net: ) Паркет, как покрытие, отметался безоговорочно, по причине его скользкости (хозяйка прихрамывает и ходит с палочкой). Поэтому предпочитает ТОЛЬКО ковролин. Из имеющегося ассортимента выбран именно этот. Цвет на фото несколько исказился. На самом деле он чуть холоднее и темнее:p Искали более тёмный в поддержку рисунка на пианино, но не нашли:mad: Я планировала шторы в вертикальную полоску цветов золота-вишни, но хозяйка влюбилась в эти:cool: Думаю, диссонанс несколько смягчится после появления над диваном панно, которое вот-вот закончу;) На фото рабочий момент перед нанесением потали.

LN, комната хоть и проходная, но жилая. На диване спят, а в тумбу у дивана убирают постельное (для этого и планировалась).

тупая блонди, про звук не знаю. Вроде кардинального изменения не произошло.

0
Вложение
LN
LN
Резидент

Москва

15.05.2008 в 12:01:32

мамик_25 написал : хозяйка поначалу не хотела и обои менять

Да все понятно - Заказчик платит) А как красив был бы паркет с круглым ковром)) Да еще изящный журнальный столик перед диваном)) И диван,возможно, попробовала бы поставить вдоль окна... Но раз приходится там спать.... Но это же ежедневное раскладывание дивана((
Набор мебели смутил - а для чего предназначен красивый шкаф у двери?

мамик_25 написал : Думаю, диссонанс несколько смягчится после появления над диваном панно,

Да, несомненно - уравновесит, а то сегодня не хватает красного в декоре, на мой взгляд. Даже хотела предложить подумать над диванными подушками, если бюджет не позволяет других изменений произвести.
Стулья понравились - они новые или старые? На самом деле, когда комната обживется - будет очень уютно) Вчера полдня смотрела на картинки - уже и к паласу привыкла)) :applause:

0
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

15.05.2008 в 12:31:12

LN написал : Набор мебели смутил - а для чего предназначен красивый шкаф у двери?

Шкаф-для посуды (внутри 3 стекляные полки)

LN написал : И диван,возможно, попробовала бы поставить вдоль окна...

Не получается:) На противоположной стене будет ТВ-панель

LN написал : Стулья понравились - они новые или старые?

Новые. Из белённого дуба.

LN написал : Даже хотела предложить подумать над диванными подушками

Диванные подушки будет парочка из шторной ткани и органзы (она, если в складках, даёт красный оттенок).

0
СтасяП
СтасяП
Новичок

Мурманск

15.05.2008 в 22:13:50

Здорово!!! Очень красиво. Приятно работать с хорошим материалом... По-хорошему позавидовала. С мужем поулыбались - у нас кайф, видимо, другого рода нынче: заказать минимум распила (чтобы по ширине коридора ДСП влезло), остальное самим циркуляркой, проектирую сама, кромку клею сама, и собираю тоже. Деток много, денег мало... Спасибо, мамик, Вы всегда меня вдохновляли на мой трудовой мебельный подвиг!

0
karlusha
karlusha
Резидент

Москва

15.05.2008 в 22:57:49

Мамик, завидую белой завистью вашей фантазии и чувству вкуса. У меня кажется с этим проблемки

0
ЖеКа
ЖеКа
Новичок

Москва

19.05.2008 в 23:51:33

:applause: Супер....

0
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

20.05.2008 в 14:44:54

Wildy тупая блонди LN СтасяП karlusha ЖеКа Спасибо, ребята, девчата:o :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу