29.05.2008 в 11:23:16
Klausss, LN, Мила, Himan, ОЛ71, master64, спасибо Вам за приятные слова и бальзам на мою душу:)
Klausss написал : Кукла прекрасна! На Кристину Орб. смахивает. Не с нее расписывали?
Да, действительно, нам тоже показалось, что смахивает;) Просто роспись диктовалась заготовкой.
Мила написал : А платье тоже своими ручками?
А как же:p Всё на том ж Пфаффе...Самое прикольное было около 200 ромбиков сшить и ещё резинку в манжеты вдеть:cool:
Himan написал : То есть это ВСЕ вообще сделано вами? И проэктирование и воплощение? И сколько за это платят?
Про "платят" и не спрашивайте:( Не сумела себя оценить:(
LN написал : одна кукла тыщ на 8 должна потянуть )
Я и здесь продешевила:(
А это уже мои творения на новом месте
29.05.2008 в 11:59:51
Мебель класная!!!! Восхищение вашими талантами!
29.05.2008 в 12:01:31
и кукла)))
29.05.2008 в 12:09:09
мамик_25 Как же классно! Просто одни вздохи восхищения остались! Главное - это же надо все увидеть, чтоб все собралось в единую картину. А кукла - просто восторг! :applause:
29.05.2008 в 14:08:57
Кошка мур, alla40, спасибо:o Хозяка пообещала, что моя Коломбина будет теперь семейной реликвией и передаваться по поколениям:cool: Хоть это утешает:D
29.05.2008 в 18:53:51
мамик_25 написал : Не сумела себя оценить
мамик_25 написал : Хоть это утешает
Ну теперь-то зато уже цена известна? :) Остается в следующий раз только сжать зубы и держать свою цену, ибо марку держать не надо, она пожизненная:) ps ну и про "импрессарио" может таки подумать? :)
12.06.2008 в 14:19:33
Давно в обмороке...
Мамик, скажите, кто Вы по образованию? Хоть какое-то художественное получили - ну, там изокружок или худшкола? Сама страдаю от отсутствия оного и переживаю, что дочка бросила... Может, зря переживаю :)
12.06.2008 в 15:43:16
Мамик! Танюш, проба пера удалась! Про Коломбину уже писала и снова пишу - ОЧАРОВАНИЕ! Не забудь про мое предложение! ПРивет родным! :)
12.06.2008 в 17:09:06
Wildy, спасибо:o
Wildy написал : Мамик, скажите, кто Вы по образованию?
Среднее специальное(техник-технолог холодной обработки металла):(
Wildy написал : Хоть какое-то художественное получили - ну, там изокружок или худшкола?
Увы, не сподобилась;) Самоучка я;) А дочка, если бросила, значит это не её. Когда потянет рисовать, уговоры не потребуются.
SHALUBA написал : Не забудь про мое предложение!
Любаша, я-то помню, тока боюсь быстро не получится:( Ну, и завершающий аккорд:)
12.06.2008 в 19:50:15
мамик_25!
Танюша, ЛЕПОТА!:applause:
Маски, как родные!
Преклоняюсь перед твоим мастерством!
Удачи, милая!
:)
12.06.2008 в 21:33:58
SHALUBA написал : Маски, как родные!
панно очень-приочень органично вписалось в интерьер))
И Коломбина напускает сказочного тумана)) Не комната, а сказка!
Просто здОрово все в целом получилось!!
2мамик_25 сами удовлетворение испытываете?)
или уже другим проектом живете/болеете?
12.06.2008 в 22:00:55
Спасибо, SHALUBA и LN:o Удовлетворение, да, полное! Золото получилось таким обволакивающим и уютным:) Главное хозяйка довольна. Тут на днях попросила у неё дать мне Коломбину (пригласили принять участие в выставке кукол
LN написал : или уже другим проектом живете/болеете?
Есть малёк, хотя проектом не назвала бы, но задача сделать из обычной спальни с разномастной мебелью что-то цельное и уютное поставлена. Пока и согласие не дала, но идеи бродют;) Да вот ещё в мир кукол окунулась. Хочется постичь это исскуство:)
12.06.2008 в 22:08:11
мамик_25 написал : так отказала из боязни нарушить гармонию
жалко, что отказала... Но приятно, что так трепетно относится к Вашей работе)
мамик_25 написал : но идеи бродют
чертовски интересно наблюдать за Вашим становлением, как художника)) Болею и сопереживаю))
12.06.2008 в 22:13:30
мамик_25 написал : Увы, не сподобилась Самоучка я А дочка, если бросила, значит это не её. Когда потянет рисовать, уговоры не потребуются.
Да тут сложнее, чем просто умение рисовать... Я про художественный вкус - он либо врожденный, как у Вас, либо его можно воспитать. Вариант, когда вкус воспитанию не поддается мы не рассматриваем :) Воспитанию очень помогает художественное образование в той или иной степени. ВотЪ.
13.06.2008 в 08:53:10
:applause: Скажу одно- САМОРОДОК!
Танюша - она и художник замечательный!
И я уже ей говорила об этом.
Она очень скромный человечек, но трудяга - таких поискать!
А от Коломбинки я просто в восторге! Была на выставке кукол. Есть работы,
которые задержали мой взгляд, но мысли всегда были рядом с Коломбинкой.
Я сравнивала все работы с ней. И перевес только на Таниной работе.
Единственная кукла, которая поразила воображение - из Китая, но ей тыло более 400 лет.
Я ее видела в храме нефритового будды. Они сродни чем-то друг другу.
Свет изнутри, если просто сказать.
Вот так, Танюш! Не останавливайся! У тебя все впереди!
ЦЕЛОВАЮ! :)
Любаша.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу