Ребята,не кидайте в меня тапками,НО: мож все-таки правый руль освоить(по той причине,что это самая дешевая иномарка),чем осваивать технологию вваривания порогов на кухне?С 1989-90 гг. проблемные места у японок оцинкованные,да и заводская антикоррозийка на высоте,и даж 18-летняя машина насквозь ржавая-страшная редкость.Вот до 88 г.в. проржавевшие встречаются.Вам трудно в это поверить,но на Дальнем Востоке трудно найти автосервис,занимающийся антикоррозийной обработкой Мовилями,Тектилами и пр.,и в автомагах эта химия особым спросом не пользуется-нет необходимости.И это при сыром климате и регулярных выездах на море и катанию по пляжу.Но соли у нас ,возможно,меньше и реже на дорогу сыпят,тут ничего сказать не могу.Да и сам металл,без оцинковки,гораздо более стоек.С битых машин срубали крышу и оборачивали ей прогоревший глушак-на 2-3 года хватало.При этом с нашемарок(пока были такие в Приморье) крыши не трогали-полгода не выдерживала. У меня,кстати ,первая машина была ВАЗ-21063.Тож поначалу думал,что лучше наша,с запчастями на каждом углу,и левым рулем,чем "одноразовая" японка,хотя когда брал-95 г.,на рынке уже в основном япошками торговали.Полгода хватило,чтоб одуматься и продать,слава Богу с плюсом.Считайте,что это информация к размышлению при выборе более нового авто взамен проржеваешего.И никого не хотел обидеть.