02.07.2008 в 22:28:38
Оба синих шаблона (и левый и правый) - Хетих!
03.07.2008 в 00:29:49
SMT написал : С трудом въехал что к чему. А как вы собираетесь зафиксировать сверло параллельно горизонтали и перпендикулярно к торцу детали?
Строго горизонтально крепится дрель. В ней патрон. В нем сверло. Обрезки ДСП, ДВП и т.д., клинышки, хомуты, ... да что придумаете. Главное, - жестко закрепить дрель. Но! Строго горизонтально и строго 90 градусов. Дрель на одной доске, стол для детали -другая доска. Высоты 8мм добьетесь, подгоняя стол, подкладывая ДВП, пластик и т.п., более трудоемкий способ, -регулируемый по высоте стол. Загоните дрель в жесткую коробку, которую гораздо проще закрепить и отрегулировать и по высоте, и по углу.
03.07.2008 в 09:04:48
AlVadSk написал : СТрубцина угловая - пользуюсь интенсивно
Классная штука. Не знал, что такие бывают. А как называется - чтоб поискать?
03.07.2008 в 09:11:44
Чепик написал : А Вы что же хотели для частной фирмы,завод Москвич что ли??? Нормальный цех,немножко раскрутятся и всё будет у них.
Да я не об этом. Я просто не понял половину приспособлений на фотках Милосердика. А Конст 64 предположил:
Const_64 написал : По-моему, одна из самых неслабых приспособ - это сверлильный станок
У каждого свое представление о том, что такое приспособы )
Поэтому я и написАл так про цех. А вообще цех как цех. Ничего против не имею. Обижаться не надо.
AlVadSk написал : Шаблоны и центры переводные - пользуюсь интенсивно
Скажите, а что это за железки на первой фотке. Это центры? А как ими пользоваться?
03.07.2008 в 10:58:12
Const_64 написал : Цитата: Сообщение от AlVadSk СТрубцина угловая - пользуюсь интенсивно
Классная штука. Не знал, что такие бывают. А как называется - чтоб поискать?
Польская TOPEX, из алюминиевого сплава.
AlVadSk, а что желтенькое на струбцине?
03.07.2008 в 11:22:10
Желтенькая - изолента
Про центры переводные поищете тут, "центры переводные", "наколки", "дюбельные вставки", или просто по моему нику, я и другие рассказывали где-то раньше о них.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу