Трям. Вот созрел для деланья двухъярусной кровати пацанам. Теснотища дома жуткая, так что вопрос с местом и габаритами уже решен, но хочется применить пару каких-нибудь своих выдумок, но страшновато. Может уже кто-то пробовал _так_ делать и предупредит о возможных сложностях. Итак.
сильно не обращайте внимания на качество макета, особенно первого - я вчера увидел вуди первый раз ( и пол дня потратил чтоб понять почему не могу сделать деталь меньше общих габаритов ;) )
-
Хочу сделать выступающие углы матрасов - слегка свисающими (на пяток сантиметров) из каркаса, чтоб не так больно было об них биться. Чем мне это грозит - не обвиснут ли?
-
Лестница планируется на дверце маленького шкафа на внутренней! стороне. т.е. чтоб залезть наверх надо открыть шкафчик. Думаю рояльная петля выдержит.. а конструкция целиком будет многократно пришпилена к стене, но все равно стремно.
первая картинка - это первый вариант .. забракован =) также во вложении woody 2 проект
держаться все будет на брусьях деревянных, стоящих на внутренних сторонах коробок кроватей. Они будут доходить до стен и к ним пришурупиваться. В дереве я также не силен. И хотелось бы услышать пару советов (или ссылку) как правильно выбрать.