ski-pp
ski-pp
Новичок

Ростов-на-Дону

06.01.2009 в 22:46:34

как только сломается, сразу отпишусь

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

06.01.2009 в 22:50:49

вообще бестолковое устройство,также как и беспроводные телефоны. Зачем использовать беспроводные технологии там,где проводные лучше.

0
lahr
lahr
Местный

Лар

07.01.2009 в 00:09:48

.

г. Балашиха вообще бестолковое устройство,также как и беспроводные телефоны. Зачем использовать беспроводные технологии там,где проводные лучше.
:applause:
Присоеденюсь. Себе купил обычный домофон проводный. Позвонили, спросил кто? Открыл. Все от12вольт. Фирма хорошая. Проверил. Работает прекрасно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.01.2009 в 00:15:04

azus6 написал : вообще бестолковое устройство,

Смотря где... Такой звонок на калитке незаменим, нет ни проводов, ни опасного напряжения...

azus6 написал : также как и беспроводные телефоны.

Опять же смотря где... Не у всех до трубки можно дотянуться из любой точки квартиры не втавая...:)
P.S. azus6, а мобильники (ещё их сотовыми зовут...) Вы тоже отвергаете?

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

07.01.2009 в 00:44:30

Ничего я не отвергаю.

А не вставая все равно не получиться. Вы же не носите мобильник\трубку от беспроводного телефона все время с собой по квартире? Почему то всегда телефон звонит ,когда ты на кухне\в другой комнате. Так что бежать все равно придется.

Правда есть беспроводные телефоны с 3 трубками из одной базы (вроде так) --но это и дороже.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.01.2009 в 00:48:59

azus6 написал : А не вставая все равно не получиться. Вы же не носите мобильник\трубку от беспроводного телефона все время с собой по квартире?

Я нет... У меня нет такого телефона... А у кого есть носят... Именно для этого он и сделан...

azus6 написал : Почему то всегда телефон звонит ,когда ты на кухне\в другой комнате.

Закон Мэрфи...

0
lahr
lahr
Местный

Лар

07.01.2009 в 02:59:55

Правда есть беспроводные телефоны с 3 трубками из одной базы (вроде так) --но это и дороже.

Совершенно верно. Гдето от 50евриков цена начинается. И даже 4 трубки...

0
Ffin
Ffin
Новичок

Донецк

07.01.2009 в 12:53:26

ski-pp написал : прислали сегодня звонок из китая.купил за 120 рублей с доставкой. та же проблема.решения нашли?

Решение было подсказано в этой ветке - экранирование. Моему звонку помогло. Правда, в качестве экрана я использовал металлическую коробку и металлическую дверь квартироной двери. Звонок на двухстороннем липком скотче я приклеил в левый нижний угол двери. Снизу на порог положил небольшой металлический брус (для экранирования снизу). Таким образом, металлическая коробка двери и сама дверь экранируют звонок от чужих сигналов почти со всех сторон достаточно надежно.
Металлический брус стерилизует от чужих сигналов снизу. Силгалы собственной кнопки звонок воспринимает без проблем. В общем, сплю я теперь спокойно. Липкий скотч позволяет без проблем менять батарейки. В общем, проблему я решил.

А беспроводный звонок меня очень даже устроил. О его покупке я не жалею. При отсутствии света он всегда работает.Словом, как и у всего в этой жизни, есть у такого звонка свои достоинства, но и о недостатках тоже нужно помнить.

P.S. думаю, что методом проб о ошибок можно найти идеальное место звонка на любой металлической двери.

С уважением,

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

08.01.2009 в 11:28:54

azus6 написал : вообще бестолковое устройство,также как и беспроводные телефоны.

а Вам я могу только посочувствовать, ведь на помойку редко выбрасывают беспроводный телефон в комплекте, или база или труба:)
мда, живёте Вы в каменном веке, а вот иметь один обычный телефон нада, вдруг электричество кончится

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2009 в 10:53:33

Вписывание пилота. Чтобы вписать пилота к приемнику принадлежит:

[*]вынуть батареи из куска [*]установить код в пилоте за помощью комбинации звор 1, 2, 3, 4, [*]вложить батареи к куску [*]нажать кнопку пилота, пилот стал вписан к приемнику. Возможность выбора 16 комбинаций расстановки кода. После нажатия кнопки пилота, предоставляет он через 2 секунды.

Это дословный перевод из паспорта на звонок. Если проще, в комплекте к кнопке звонка есть четыре клеммы (перемычки, маленькие черные прямоугольные ). Сначала нужно достать батарейку из кнопки звонка(круглая), я также вынул батарейки из самого звонка(на всякий случай). Потом в произвольной комбинации вставляем клеммы в кнопку звонка в штырьки 1,2,3,4 (чем сложнее комбинация, тем лучше). Можно использовать и горизонтальное, и вертикальное направление, в любой последовательности. Затем вставляем все батарейки, нажимаем на кнопку звонка, играет мелодия, наша кнопка прописана в приемнике. Другие кнопки не смогут активировать звонок( если только не совпали комбинации 1,2,3,4, тогда нужно начать все сначала и переставить клеммы в других направлениях). Я все это сделал, и у меня наступила долгожданная тишина, а то до этого звонил не переставая, хотел выкидывать звонок, думал, что сломан. Еле сообразил, в чем дело. Инструкцию на русском не могли, блин, написать. Мелодии перебираются нажатием кнопки S, на понравившейся остановиться.

Надеюсь, что кому-то помог. Арик. Напишите, если что-то не понятно: arikjan@mail.ru

0
Bdfy
Bdfy
Местный

Москва

03.06.2009 в 14:04:27

е устроил. О его покупке я не жалею. При отсутствии света он всегда работает.Словом, как и у всего в этой жизни, есть у такого звонка свои достоинства, но и о недостатках тоже нужно помнить.

А зачем тут беспроводных ? Тем более в квартире ? У меня стоит какой-то на батарейках ( совдеп производства там еще УМС какая-то стоит ). ( 5 лет наверно не меняли батарейки ) - ложно сработал всего лишь один раз: когда "шваркнуло" молнией ( правда "шваркнуло" так что стекла задрожали ) однажды в мае. И все.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу