Вернусь к этой теме, а то достали меня уже "Доктора и еже с ними", а здесь тема маленькая, редко кто заходит :).
Пока погода, вернулся к идее построения прицепа (к 135-ке :)), тандема на балансирах, долго чесал затылок, от чего оттолкнуться при построении балансиров, , сначала хотел крестовины от Зил-130-го, но фланцы стоят ого-го, остановился на пальце с втулкой от задней рессоры того-же автомобиля (тут тоже немножко постигло разочарование, можно поставить уже готовый комплект :кронштейн задний и ушко рессоры - и балансир фактически готов, но цена всего этого около 800,0грв, да умножить на 2-а :eek:, в общем "попадалаво"), поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления, балансиры буду делать "ручками", нашел для этого пару сгонок с нормальной толщиной, водопроводную трубу и вперед:, трубу разрезал вдоль и при помощи "попки" (:)- трубного ключа), "ввинтил" обрезанные и разрезанные "втулки" в сгонки , в общем получилось, что получилось :) . Втулка "пальца" входит с "натягом", осталось обварить и шлифонуть (на улице потемнело, а работать сваркой в темноте не очень нравиться)
Вот такая получилась "основа" для балансиров.
Да, прицеп будет по "образу и подобию" (где-то "надыбал" на просторах интернета): , мой, то меня устраивает во всем, кроме габаритов, короткий он, ну и на одной оси "прыгает" во ямам да рытвинам (коих на наших дорогах немеряное количество).
Продолжение будет.....:)