А жена говорит нужно от пола растояние для ног, а то стирать будет ей не удобно.
Ей подруги сказали.
купи жене стиралку!
По поводу силикона на стыке с ванной сантехники подкинули идею, что белым делать - будет некрасиво. они делают обычно прозрачным если щель маленькая или опять же на прозрачный крепять уголок маленький пластиковый как на фотках выше.
стиралка-атомат есть. Но ты плохо знаешь женщин, они по мелочам не будут на ней стирать, тем более 2 часа. Ты же не будешь бульдозером маленькую ямку копать?
ilya025
Спасибо за фото. отлично! Под ноги вы предусмотрели.
А как с дверцой чтобы под ванну что то складывать? Одна плитка кафеля маловато будет.
Farrier. написал :
Ну так как, ссылки приведёте, или опять будете отбрехиваться? :D
Вы же меня и заставляете отбрёхиваться. С кем поведёшься от того и наберёшься :(
Developer написал :
Многие плиточные клеи сами производители допускают использовать в качестве рем.состава
Например, клеи на цементной основе: Юнис XXI, СТАРАТЕЛИ "Плюс", Ветонит "Ремонтный"/Renofix, МАПЕЙ Keracrete, ПЛИТОНИТ С-легкий, АРДЕКС Ардурит S21, FB9 и т.д., у к-рых в инструкции явно написано, что они могут быть использованы в качестве рем.состава, т.е. для шпаклевания трещин, заделывания раковин, выбоин и прочих неглубоких дефектов поверхности в пределах толщины допустимого слоя + другие клеи, к-рые также могут быть использованы по неровным основаниям с перепадами в пределах толщины допустимого слоя, например, АТЛАС, ПЛИТОНИТ Вп, АРДЕКС Ардурит X7 и т.д.
Farrier. написал :
Месье фанат Петросяна? У-у-у, как все-то запущено... :(
"Когда ж этот дебилизм закончится!" (с) Я разве говорил, что я фанат Петросяна или это следовало из какого-то моего высказывания?? Это уровень ваших "острот" неуклонно поднимается с дебильно-подросткового до петросяновского. Если вы хотите стать по-настоящему язвительным флеймерастом, то вам нужно, например, на форум IXBT, в разделы Флейм - там и тренируйтесь. Хотя судя по вашему нынешнему уровню и приёмчикам вы всегда будете "ниже плинтуса"
Farrier. написал :
P.S. 2 ilya025: Сорри за OFF, просто г-н Developer в меру своего интеллекта пытается везде давать советы - а кто-то может и не разобраться, что он далеко не такой умный, как пытается казаться ;)
Где это "везде" я пытался давать советы да ещё пытаясь при этом казаться умным?? Ну, брехло, какое же вы всё-таки брехло! :(
Обещанное фото шва, получилось правда не чётко. В этом месте ширина шва была 3-5 мм. (одна стена не под 90 град. к другой). Между ванной и стеной сначала вставлял уплотнитель (для окон), чтоб герметик не утекал вниз. Получился не идеально, но это был мой первый шов :-)