BPETROVICH написал :
4х тактник точно, т.к маслозаливная горловина в нижней части картера присутствует.
Согласен, и похож на Хондовские. Но карб-точно наш. Снимай, промывай. Свечу сними и попробуй без покрутить стартером. Потом хотя бы пальцем на компрессию проверь. Если всё в порядке-заливай новое масло, ставь новую свечу (полазь по интернету- может и марку узнаешь). Плесни каплю бензина под свечу и пробуй завести. Удачи.
aab-2008 написал :
Так с родным-то что ? Пробовал хоть - промыть, проверять на искру, на поступление топлива
Поговорил с бывшим хозяином - говорит что все пробовал - не заводится, даже ездил в Владимир за новым блоком зажигания - думал в нем дело, не помогло. Отдал мне в расчете на то что я поменяю двигатель - хитрец.
два раза покупал у них кольца к кроту. Оба раза кольца ломались не проработав и 15 минут. На третий раз купил новый мотоблок.
Это закономерно... нужно смотреть износ и на цилиндре ... проявляется это в виде ступеньки в верхней части цилиндра, где кончается ход поршня, об неё и ломает новые кольца...
nick007 написал :
Отдал мне в расчете на то что я поменяю двигатель - хитрец.
Бюджет 10 т.руб. Какие будут стоять задачи перед МК по обработке участка? По двигателю возможные проблемы смотри тему Лифан. Но в зелом отзывы положительные
Можно Хонду взять, но попадаешь уже на 14 т.руб., но качество в разы выше.
nick007 написал :
только что это? кто производитель?
Это уже стрёмно. За качество уже никто не скажет. И лицензии уже наверно нет.
aab-2008 написал :
Бюджет 10 т.руб. Какие будут стоять задачи перед МК по обработке участка?
Есть 6 соток, еще 6 соток в процессе оформления. Культиватор нужен чтобы перепахать все это несколько раз под будущий газон и нарезать пяток грядок по весне под огурцы =) Вообщем нужен он сильно нерегулярно, раз или два раза в год.
Участки не целина, обрабатывались года 3-4 назад, земля достаточно мягкая, просто заросло все очень.
aab-2008 написал :
Не скажи. Одно дело- когда большой завод типа Лифан, а другое дело в подвале собран
Эти движки я ещё года 2 тому надыбал. Хотел на Крота тоже поставить. Как выяснилось из китайцев у нас только эти. Кстати представляет таже фирма, что и в Москве. Филиал у них.
Вот на Питерском сайте их пред-ва http://outbord.ru/index.php?id=41
nick007 написал :
там какой-то комплект адаптеров нужен для установки? или просто 4 болта?
По нормальному нужен переходной комплект. Там пластина переходник под движок, шкив другой, ролик сцепления (родной без переделки не поставить) И боллты какие то стоит вроде около 3 тыс. Но кто то писал и так переделал. Там под крепление движка что то в станине пересверливать надо. Это всё было в теме...
Вот нашёл http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=706269&postcount=30
valerich написал :
Но кто то писал и так переделал
Кто-то. Я и aab-2008, правда у меня в комплекте с мотором продавцы дали маленький шкив и тросик газа. Пересверлил отверстия, установил рычаг газа и вуаля