27.05.2011 в 21:29:31
slavikpavluk написал : Подскажите пожалуйста шаг резьбы
Если М8 не лезет, значит там дюймовая резьба. На своем двигателе, чтоб не заморачиваться, высверлил ее сверлом d-8,5мм и нарезал М-10. В комплекте болта не было.
28.05.2011 в 00:13:33
skipper63 написал : Наверное надо сначала понять, как работает 2-х тактный двигатель
+1
28.05.2011 в 01:52:44
royak написал : У меня тоже заводится хорошо. Но как представлю свою жену дергающей шмыргалку
А чего там представлять? По-моему, ребёнок легко может завести. Вот работать- это да....
28.05.2011 в 11:06:20
Работать тоже не трудно. Надо дать кроту работать, а самому только направлять и указывать, что делать. А то, я первое время так ему помогал, спина мокрая, после стал просто ходить за ним, получилось совсем по другому, почти без напряжения.
28.05.2011 в 12:14:19
slavikpavluk написал : Подскажите пожалуйста шаг резьбы М8 на валу китайца
Странный вопрос. Если резьба М8 то и шаг соответствует резьме М8 по ГОСТУ 1,25мм. Если болт М8 не лезет, то тогда резьба дюймовая 5/16-24UNF 2B.
28.05.2011 в 13:19:16
Посмотрел лапки. У нас такие, как на рисунке стоят 1300. Есть ли смысл брать их на Сибиряк вместо штатных? Земля тяжелая, с сорниками.
28.05.2011 в 13:42:09
Уважаемые Кротоводы,извиняюсь если уже обсуждалось,тогда ткните носом но хотелось бы обсудить такую тему,ставил ли кто на Крота 4-х тактный двигатель от бензогенератора,там ведь в основном стоят такие же двигатели,какие ставят на Крота,да ещё и некоторые с электростартёрами? Из плюсов,возможность использования как источник энергии в нужном случае,Крот же например зимой без дела стоит.Цена не запредельная,в районе 10тыс. рублей можно найти. Сам думаю переводить своего Крота на 4-х тактник,хотелось бы убить двух зайцев,так как на даче часто электричество отключают.
28.05.2011 в 14:53:55
Юрьич написал : хотелось бы убить двух зайцев
Двоих вы точно убъете, только не зайцев, а Крота и Гену!;) Про таких говорят "скупой платит дважды". Или "за двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь!"
28.05.2011 в 15:12:42
royak написал :
royak написал :
royak написал : Двоих вы точно убъете, только не зайцев, а Крота и Гену!
А можно обосновать ВАШУ позицию?Генератору то что будет,если от него открутить двигатель и оставить в покое,думаю кроме гарантии никто не пострадает.Движку сделать легкосъёмный шкив и всё.Имею большой опыт работы с авто-мото техникой,поэтому проблем монтажа-демонтажа не вижу.
28.05.2011 в 15:19:53
royak написал : Двоих вы точно убъете, только не зайцев, а Крота и Гену!
Юрьич написал : Генератору то что будет,если от него открутить двигатель и оставить в покое
Так Крот вроде тоже не пострадает, если на него нормальный движок поставить.
28.05.2011 в 15:24:33
tuger написал : Так Крот вроде тоже не пострадает, если на него нормальный движок поставить.
Да это понятно,просто нужен бензогенератор на дачу и двожок у Крота 90-х годов хотелось бы обновить,вот и подумал про зайцев... А движки на бензогенераторы ставят один в один как продают для Крота.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу