24.06.2011 в 20:11:59
Андрей6319 написал : у тебя вроде и опечатка, а поправить нельзя.Она к месту.
И тем не менее исправил, правописание не мой конёк, не гуманитарий я, а технарь.:o
Андрей6319 написал : В башке, как правило, бредовые.
Ещё какие бредовые, Кротика вон почти на изнанку вывернул...;) В Полярном ещё миник своей очереди дожидается, и тоже "бредовый".:p
Андрей6319 написал : Окучник под ногами мешался. А при твоей компоновке наверное все в порядке.
Ногам абсолютно не мешает, хоть аппарат стал короче.
25.06.2011 в 23:33:32
Pavel003 написал : Короче,не надо нести БРЕД.
Этот бред как Вы выразились - хамством зовется
26.06.2011 в 00:23:15
viktor48 написал : Этот бред как Вы выразились - хамством зовется
Абсолютно согласен.Это примерно как одна тетя говорит:ладно я к сыну еду,а куда их всех черт несет.Здесь новички(так называемые)пользуются сообщениями тех людей,в основном,которым вы хотите запретить общаться.А я сегодня Dgeksonу без труда нашел фото с этого форума(у себя в компе).Я прежде чем кому то претензии педъявлять полгода здесь ходил и сохранял то,что мне интересно.Тебе не нравится кто то,как я понимаю его посты можно исключить из просмотра.Хотя я не уверен в этом на все 100.А Валерич туда и смотрит,запрет и его касался в первую очередь,если мы об одном и том же Валериче.
26.06.2011 в 02:38:50
viktor48 написал : Мне недавно потребовалось найти один ответ по интересующему вопросу поэтому снова просмотрел всю тему так это у меня заняло 2 вечера.
Есть такое валшебное слово -Google. А что касается Крота, то, в общем, все уже известно и здесь люди просто общаются(имеют право). Иногда с пользой для дела. Что касается плоскореза - это не тот девайс о котором я говорил. Фото выложу позже. Про плоскорез могу сказать только одно - более эффективна простая узбекскаяматыга. По детству, помню, когда еще не было всех этих устройств, у папани лихо получалось мотолыжить целину на левом берегу Амура. А там кочки. Конечно может это и не узбекская была вещь( и даже скорее всего), но эффективная очень. Она как обычная тяпка была, но шире и тяжелее.
26.06.2011 в 03:41:54
Вот помошник о котором я говорил.
26.06.2011 в 13:41:51
Парни! Вы что там все с утра все УХУЕЛИ! Дайте суть: смотрел по ютюбу - люди запускают культиватор на окучку и он, красавец, сам по себе... на Кроте это возможно?
26.06.2011 в 13:47:41
Vidis написал : вот же везет! У нас ни капли.
Уже не очень. Сначала тоже ждали как манну. А сейчас 3-и недели чуть не каждый день. Но окучать в перерыве всё же успел.
Vidis написал : проблема это двигатель, вместо того чтобы с ним шаманить-меняют на китайца и все вопросы отпадают.
Это факт.
Андрюxa написал : люди запускают культиватор на окучку и он красавец сам по себе... на Кроте это возможно?
С ушастым не реально, с дисковым не пробовал.
26.06.2011 в 14:03:12
Андрюxa написал : С ушастым не реально, с дисковым не пробовал.
Я сейчас попытаюсь извиниться: извините. Что такое ушастый и что такое дисковый! Ушастый - это Супер! Я бы, даже, на месте сухого заинтересовался: Ушастый Супер джет 100 -Супер!
26.06.2011 в 14:11:51
Андрюxa написал : люди запускают культиватор на окучку и он красавец сам по себе
Тоже видел это. Был удивлен, но не было времени разбираться. Думал потом посмотрю. А потом потерял. А тут всплыло. Ссылку можно?
26.06.2011 в 14:17:02
Андрюxa написал : Что такое ушастый и что такое дисковый!
Ну вот ушастый. Это с Салютом. У крота он обычно потоньше.
Ну и дисковый
Андрей6319 написал : И у нас пошел. Это хорошо.
У вас может быть. У нас уже в огород не зайти.
26.06.2011 в 15:01:13
valerich написал : Ну вот ушастый.
Можно попроще( без выкладывания одних машин в разных ракурсах)
26.06.2011 в 15:16:39
Андрюxa написал : Сообщение от valerich
Ну вот ушастый. Можно попроще
Ну вот окучник Крота ушастый.
26.06.2011 в 15:30:31
valerich написал : Ну вот окучник Крота ушастый.
У меня такая штука есть. Что с ней делать? Вроде это окучник, но если идти за ним сзади -смысл?
26.06.2011 в 15:39:37
Андрюxa написал : Что с ней делать? Вроде это окучник, но если идти за ним сзади -смысл?
Наезжают борозды и окучивают. А то что сзади идёшь не мешает. За фрезами тоже сзади идём. И за конём так же ходили. Кстати на первом моём фото часть участка окучана.
26.06.2011 в 15:51:18
valerich написал : Наезжают борозды и окучивают. А то что сзади идёшь не мешает
Блин, в этом год, видимо, не решусь. Проще тяпкой. Объем не большой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу