22.04.2012 в 12:13:53
Sergey61 написал : А электро- или бензо- Крот, это каждый под себя.
А кто нибудь спорит с этим утверждением.Каждый решает для себя,что лучше быть богатым и здоровым или больным и нищим.Интересно,что люди выберут?Давай поспорим на эту тему.
22.04.2012 в 14:44:17
Pavel003 написал : А ересь потому,что регулируются ОБОРОТЫ,а не КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ.
Павел! +100. Ну не знают люди как центробежный регулятор работает. Ведь основная его задача поддерживать постоянные обороты в зависимости от действующей на движок в данный момент мощности. Да и кому он по хорошему нужен этот момент и как его замеряешь на даче (информация для справок)??:confused:
22.04.2012 в 15:01:20
kanol написал : остаюсь без реверса. Ну как то же обходятся без него старожилы....
Нормально обходимся, манёвренность такая, что надобность в ЗХ не особо и возникает.
Можно конечно и по старинке -
Sergey61 написал : Разворачиваю культиватор на одной фрезе. Наклоняю вправо или влево.
но зачем руки рвать, отнаоборотить его и всех делов.
Pavel003 написал : .Междурядья не обрабатывал,не знаю.Это к Tugeru.
А с междурядьем никаких проблем без ЗХ, объехал последний куст и топай по следующему междурядью в обратном направлении.
22.04.2012 в 16:00:51
Бело написал : А что к чему относится?
Сообщение от Pavel003
богатым и здоровым или больным и нищим
Ну, как к чему.? Ясно, что здоровым и богатым быть лучше, чем больным и бедным. Здесь Павел совершенно прав, и никто спорить не будет, а наоборот, с воодушевлением согласятся...:)
22.04.2012 в 16:25:53
tuger написал : :confused: Это Вы зря так думаете.
Зачем менять? поставьте на Крота китайца и отнаоборотьте его до пятёрки и будит Вам счастье.
Ну я как бы не пытаюсь настаивать на полной неспособности двухтактного крота окучивать картоху, возможно с применением грунтозацепов, да дискового окучника... Но у меня этого нет ничего, пользовался заводской оснасткой (узкие фрезы с дисками и "ушастый" окучник). Изготавливать приятно тогда, когда уверен в достаточной мощности и в том, что движок весной снова заведется, не заклинит в поле. А уже и возраст у него, и износ...
А поясните, пожалуйста, что такое "пятерка"? Ссылочку хотелось бы, а то 200 страниц читать с моей скоростью интернета - это целый месяц.
22.04.2012 в 16:35:08
Sergey61 написал : Ну, как к чему.?
Тогда при чем тут?
Бело написал : Сообщение от Pavel003
электро- или бензо- Крот
Ну да ладно, все это пустое:) Вот задался, в поисках всяких прибамбасов составить некий список, а то никто не пишет, все скрывают:D Выходные валы: Ф20мм - Садовник Ф25мм - Ока, Нева, Lander,Каскад, Луч, Pubert, Фаворит, Салют, Крот Ф40мм - Efco Исправляйте и дополняйте, при поиске навесного пригодится.
22.04.2012 в 16:45:02
Бело написал : А что к чему относится?
Обычно это относится к ослам,не понимающим русского языка.
22.04.2012 в 16:47:18
Грубиян ты Pavel003,
22.04.2012 в 16:49:15
Pavel003 написал : Обычно это относится к ослам,не понимающим русского языка.
Ну емае...:cool::o
22.04.2012 в 16:56:34
Бело написал : Грубиян ты Pavel003,
Я бы так не сказал.Тот кому я писал понял,что я хотел сказать(а точнее сказал),я ведь не русский преподаю,не понял займись грамматикой,а зачем же умничать.
22.04.2012 в 17:00:58
POG65 написал : Ну емае...
Может и е но не мае.Уже писал,как аукнется так и откликнется.Это Путину положено проглатывать,когда удальцовы его оскорбляют,мой статус позволяет мне ответить.
22.04.2012 в 17:04:31
Pavel003 написал : мой статус позволяет мне ответить.
Не мне конечно Вас учить, но все-таки, зачем так хлопать дверями?;)
22.04.2012 в 17:07:54
POG65 написал : зачем так хлопать дверями?
Так это уже не первый раз такое непонимание,того,что в пятом классе понимают.И ни разу не написано,что я ,мол,не профессор.
22.04.2012 в 17:11:50
Pavel003 написал : Так это уже не первый раз такое непонимание,того,что в пятом классе понимают.
Ладно, вмешиваться в спор не буду. Просто как хорошо, когда собеседники не бодаются. Сталкивался с такими ситуациями на форуме. Неприятно. Сегодня своему сыну (15 лет) давал немного поработать мотокультиватором. Глаза у парня "загорелись";)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу