Бело написал :
А это что за помесь крота, утв. что 5л.с. подскажите
Это двигатель ДМ 1 до 6,5 лошадей вроде.Начинает кажись с 5,ну и далее в зависимости от модификации.Это штатный двигатель с Невы и,как я понимаю,не только.
Это чудо техники к кроту никакого отношения не имеет, это или Нева (ещё до того, как она двойкой стала) либо её производные типа Оки и т.п. что это именно, точно не скажу.
Спасибо бело #7290, лапки уже заказал за 1100 руб в среду забирать в москве.Там увижу что за продукт.
Сейчас делаю ротора под ножи для своего крота(когда отдавали был без роторов и фрез,тока окучник и колеса)
Да я ротора уже почти доделал,осталось ножи купить выйдет 2400 руб. за ножи.
А гусиные лапки уже заказал 1100 руб за пару.
Ножи можа и дешевле найду видел по 90 р/шт.
Артур1 написал :
Ножи можа и дешевле найду видел по 90 р/шт.
Будьте внимательнее, за такую цену продают ножи для "Салюта", а это совсем не то. Кротовские и формой и технологией изготовления совершенно другие и цен ниже 170 руб. шт. не встречал.
kvn1952 написал :
Будьте внимательнее, за такую цену продают ножи для "Салюта", а это совсем не то. Кротовские и формой и технологией изготовления совершенно другие и цен ниже 170 руб. шт. не встречал.
Соглашусь- на Тушинской за 90руб совсем другие ножи висят. У родных кротовых ножей профиль серпообразный, а тут прямоугольник гнутый и заточеный. Хотя у меня на первом кроте как раз такие и стоит (родных небыло) - хорошо работают! Только я их не точу- чтоб траву не резали а собирали!
Да похоже ножи прямые по 90 руб/шт вот здесь http://www.lander-mobilk.ru/sh3.html
серпообразные на тушино по 150 руб/шт.
Лапки испытывать весной буду, сейчас на дачу времени нет,в квартире ремонт....