10.02.2012 в 23:51:31
eduard_76ru. написал : что имеете ввиду промвалом.
В теме гдето были фотки, на промежуточном валу два шкива, с движка с малого на большой, с промвала так-же - общее передаточное гораздо выше, чем одной линией
eduard_76ru. написал : Раму придётся переделывать
Согласен, нижний раскос с "бампером" явно лишние, верхнего раскоса достаточно, проверено за более полутора десятка лет.
10.02.2012 в 23:59:45
eduard_76ru. написал : вот мой крот в процессе переделки
Переделку еще не досмотрел,но не удержался.Ручки как были ни в п***** ,ни в Красную Армию так и делают ребята.Просто поразительно.Но это ж не к тебе естественно.
11.02.2012 в 00:04:33
счас включил аватары и чегото другое . Дак вот я у кого склонировал .Прежде чем начал делать, я этот сайт полтора а то и два года просматривал. Да обороты большие из за ведущего вала.С баком и всем остальнын мне уже давно понятно.Сцепка вроде жёсткая на двух штыях. Хотел вал ведомый побольше вставить А он 1тыр стоит я за эти деньги второго Крота купил.Да и он проблем не решит.мне тачку с навозом возить итд.
11.02.2012 в 00:07:12
Дак он у меня как опытный кролик.
11.02.2012 в 00:12:12
Pavel003 написал : Ручки как были ни в п***** ,ни в Красную Армию так и делают ребята
Даже больше скажу, "бинокль" (на котором наклейка с названием) сварен малость с перекосом, симметрично ручки не поставить, подорили второго Крота между которыми более десятка лет, а бинокль один в один. Неужели за столько лет нельзя кондуктор подправить на заводе?
А ручки кстати неплохие, внедрение в конструкцию Крота-4 и 5 прошло легко, узел по прочности хорошо завязался и там и там.
Но думаю попробовать что-то с регулировкой по горизонту (может от Невы?), интересует поворот на 90 градусов.
Кто догадается зачем?
11.02.2012 в 00:12:24
Не,ну работать можно,нога стоит правильно,Передок мне не нравится.Да и все исполнение оставляет желать лучшего.Я сам не вылизываю все,но пропорции стараюсь соблюдать,то есть эстетики надо больше.Но это с моей колокольни.Без обид.
11.02.2012 в 00:20:41
tuger написал : А ручки кстати неплохие, внедрение в конструкцию Крота-4 и 5 прошло легко, узел по
Это если руки как у Власова или Валуева,а у меня на левой нет трех нижних пальцев,да и вообще не большие и нежные,на МТЗ ручки видел?ну небо и земля.У Невы руль нормальный,если надо делать не пожалеешь.Поворот на 90 обычно делают,чтобы стрелять из за угла.Не буду я голову ломать зачем это надо.Я их даже чуть вбок не поворачивал ни разу.
11.02.2012 в 00:23:46
valerich написал : Тоже землю "паханную" не топтать?
Для этого не надо 90 градусов.
11.02.2012 в 00:38:08
valerich написал : но оно мне не надо.
Аналогично, а с поворота в бок другая маржа. Если успею, проверю в этом году, я до мая в Питере.
11.02.2012 в 09:37:56
К моему вопросу вернемся ладно:o Какая скорость на фрезах получилась (в оборотах), ведомый шкив родной остался?
11.02.2012 в 11:49:38
Завёл сегодня для профилактики своего Кротика.
На улице -20, не заводился с лета и бензин в баке тоже с лета. Открыл краник, потыркал праймер, закрыл заслонку, две пустые протяжки, чтобы каналы в карбе заполнились, вскючил зажигани, рывок и заурчал курилка, говорит открывай заслонку, я и так уже проснулся.:)
Не зря видимо MTR на мотособаки ставят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу