Доброе утро! Напомню уезжал в Карелию. Там переделал 2 крота обычным способом. За 20 минут перекинул двигатель. Затем проверил два крота в деле. (Простой крот и крот от "Tuger") Земля тежелая глинистая.
Недостатком простого крота: Уперание редуктора в землю, неповоротливость с окучником.
Недостаток "Tuger": Нет. Единственно не продуманно еще парковка для обслуживания. (Двигатель находится за осью и перевешивает, нужно сделать как у велосипеда откидывающиюся подножку или колесо) Но это пока еще не доделка.
Общий недостаток: Ремни - рвутся. Вот тут как раз очень непросто добиться положительного результата. Спешил с посадками рвал ремни и похал. Для лучшей соосности расверлил в пасадочных у двигателя на 12 мм. Так быстрее нашел лучший вариант. Но результат пока не устраивает.
Общий вывод: С новым двигателем, крот стал несомненно лучше. Напомню раньше весной и осенью пахал только с 2 фрезами, теперь 4. Но это еще не все, ранее разработанную и запущенную землю (целину) Крот перепахал! Раньше тока лопата и разбивка комков кротом. Несомненно буду переделывать 2 крота в вариант "Tuger" . Основная мативация - легко и удобно работать на тяжелой земле, на участках где стесненные условия. Спасибо мастеру Tuger, за помощь и консультацию.
После окончательной доводки крота, напишу и выложу фотки окончательного варианта. Думаю Tuger будет не против, но это не раньше отпуска в августе.
tuger написал :
А как сошник крепиться буднт, свободно или жестко?
Забыл фотик в Карелии. Сошник поставил на гаражную петлю (Есть такие с длинным продолжением 370 мм). Жаль не могу выложить фото.