POG65 написал : А сколько весит Ваша машинка?
Это без "лапок"
25.06.2012 в 19:03:37
tuger написал : Так выкладывай, обмазгуем.
Хочу задом наперед попробовать Техаса научить работать. 180 обормотов и... (есть реверс)... Тут засада - шестерня... Делов - то... А ребята говорят - гиблое дело... Придется что-нибудь еще сломать;) Идея, она же от чего - то бывает?:) И помирает последней... Хотя мне далеко иШШо;) ИМХО.
25.06.2012 в 19:05:35
xatkoff написал : А сколько весит Ваша машинка?
5-10 кг в зачет не берутся.;) Культивирует нормально. Факт.
25.06.2012 в 19:11:22
POG65 написал : Хочу задом наперед попробовать Техаса научить работать. 180 обормотов и... (есть реверс)... Тут засада - шестерня...
Та надо попробовать отнаоборотить как Крота, тогда ЗХ так и останется ЗХ.
Возможно с Техассом даже проще будет, надо фотки посмотреть и обмозговать. Подробности лучше в его родной теме (увижу на ленте - заскочу).
25.06.2012 в 19:11:56
xatkoff написал : Это без "лапок"
У моего 52 кг (по памяти) сухого веса. В комплекте было 4 фрезы. Еще одну пару докупил. Для меня самый оптимальный вес 60. Сам последнее время ширину лица только добавляю...:o Есть отмазка - генетика, только это прикол. Ленивый становлюсь:) Тяпочку надо в руки...
25.06.2012 в 19:12:11
Хлоп написал : Ну если все устраивает и не мучает желание чего нибуть переделать, так и не надо переделывать - пусть будет стандартная компоновка. Вас ведь никто не уговаривает переделывать.
Так я и не пытался, просто работал.
POG65 написал : "Дружили"... Знаем... А чтой надо было... наверное так и никто не понял (лирика жизни)
Дружбой я я 20-ть с лишним лет отработал и вообщем то не обижался.
tuger написал : Очень жаль, что Вы это именно так восприняли, очень жаль.
tuger написал : А это-то здесь причём. Как можно отвечать за то, чего не знаете?
Напомню на всякий случай о чём речь:
Ну извините, если не так понял. По честому я это воспринял как оскорбление. Может просто настроение у меня сегодня неважное (мягко говоря) Я могу за свои слова отвечать, потому как вот как выше написал Дружбой 20-ть лет с лишним отработал, при том не на даче, а в деревне (На дрова, дом построил,...)Рига 7, с Д6, Восход 2, 2м, Днепр мт 11, (про машины не говорю, но ремонтировал всё сам) Крот, Салют, Партнер 400 формула, Штиль 55-й, 211-й, Вообщем я не мальчик...
25.06.2012 в 19:13:07
tuger написал : Возможно с Техассом даже проще будет, надо фотки посмотреть и обмозговать. Подробности лучше в его родной теме (увижу на ленте - заскочу).
Заходи, милости просим. Ребята будут только рады.
25.06.2012 в 19:15:57
POG65 написал : 5-10 кг в зачет не берутся.
Там другое в зачёт идёт, у перевёртыша весь вес на фрезах на сошник только реактивный момент давит, у стока на фрезы почти в двое меньше, остальное на сошнике и спине.
25.06.2012 в 19:18:29
valerich написал : Дружбой я я 20-ть с лишним лет отработал и вообщем то не обижался.
На заводку трудная... Больше ничего сказать плохого не могу. Но факт - он и есть факт. Не один год был в захватбригаде по косьбе сена... Сами понимаете что это такое...Промышленные массштабы... (ПСХ)...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу