Спасибо. У меня есть. Я просил показать это человека утверждающего что колеса надо снимать
newzubok написал :
Как бы и по инструкции без них фрезеровать нужно
А инструкция гласит:
7.4. Транспортные колеса должны быть подняты, как показано на рис. 6, а их оси закреплены в отверстиях.
viktor48 написал :
если вдруг прочитать не сможете то есть и рисунок 6.
Читаю с трудом, но не нашел где написано что колеса надо снимать. А для тех, кто действительно читать не умеет есть рисунок 6. Где четко видно, что фрезеруют опираясь на транспортные колеса закрепленные в верхнем положении.
7.4. Транспортные колеса должны быть подняты, как показано на рис. 6, а их оси закреплены в отверстиях.
Это называется Нэ вмэр Даныло, то болячка задавыла. Кто их снимал или снимает. Задрал угору и стоишь на одной ноге кукарекаешь, пока место для второй появится.И где там в инструкции есть - опираясь на колеса, там и по рисунку колеса над грунтом. У меня правда они касались грунта.Но не всегда.
AlNik54 написал :
фрезеруют опираясь на транспортные колеса закрепленные в верхнем положении.
При фрезеровке крот опирается на сошник а не транспортные колеса. Я например просто в отверстия вставляю штифты а сверху на них лежат свободно колеса. Вот при окучивании картофеля колеса конечно лучше снимать.
viktor48 написал :
При фрезеровке крот опирается на сошник а не транспортные колеса.
У меня сошник проваливался всегда пока крот не сядет на колеса. И никогда не держал я его на руках. Он сам рыл. На то он и крот. А вот со всеми остальными МК типа пуберта отличающимися только цветом и качеством такой фокус не пройдет. Может разве техас. Там есть колеса. На свой пуберт колеса поставил. Лучше, но не то. Крот уникален.
Pavel003 написал :
можно подать, как рац. предложение
Уже показывал,,, еще в 80тых надоело подымать колеса, да и назад тягать с поднятыми колесами не ТО, поставил такие,
и по сей день, не мешают при любых видах работ, и назад легко тягать, даже сейчас с двигателем тяжелее штатного... Как Вам такая "рацуха":)
Так не ври. Или глаза протри.Нет опоры на колеса, любой скажет, кто знает, что под колесами мягкий грунт. Но дело твое, такэ бува, сказал Турчинов рассказывая о втором выстреле в голову, в "самоубийстве" Кравченко.