28.10.2012 в 17:38:17
valerich написал : Вопрос можно? Что у Вас такая чистая техника.
А это он для того чтобы фото сделать помыл. Да этой Невой он в этом году вроде и не работал, у него сейчас на ней электродвигатель стоит вроде.
28.10.2012 в 17:46:37
viktor48 написал : это он для того чтобы фото сделать помыл. Да этой Невой он в этом году вроде и не работал, у него сейчас на ней электродвигатель стоит вроде.
Мою сейчас сфоткать, скажут, что хозяин я никакой. как был кусок грязи в темноте, такой и загнал. фрезы почистил правда.
28.10.2012 в 18:15:32
valerich написал : Pavel003, Вопрос можно? Что у Вас такая чистая техника. Я вот опять не успел в конце сезона помыть свой Салют, снег выпал. Как всегда зима пришла неожиданно.
Это не чистая, но я, если выехал с огорода всегда со шланга мою технику. В сарай она заезжает более мене помытая. Это машину я мою три раза в год.
viktor48 написал : А это он для того чтобы фото сделать помыл. Да этой Невой он в этом году вроде и не работал, у него сейчас на ней электродвигатель стоит вроде.
Именно ею и работал, только движок электрический. Вчера кстати фрезеровал пару соток. Сегодня дочери чеснок посадили. На три движка, два ДМ 1 и Один Бриггс, сделал заготовки буду пытаться отремонтировать.
28.10.2012 в 18:18:02
valerich написал : скажут, что хозяин я никакой.
А что, ты какой то хозяин, если у тебя во дворе нет насоса и куска шланга чтобы технику смыть. Или ты такой хозяин, что только с шампунем мойку признаешь?
28.10.2012 в 18:41:57
Pavel003 написал : ты какой то хозяин, если у тебя во дворе нет насоса и куска шланга чтобы технику смыть.
Насоса у меня два Агидельки, только электричества нет.
28.10.2012 в 20:51:35
valerich написал : только электричества нет.
Разве можно в наше время без электричества….
28.10.2012 в 21:41:01
stasalt написал : Разве можно в наше время без электричества….
Ну нет его и что?
28.10.2012 в 21:44:01
valerich написал : Насоса у меня два Агидельки, только электричества нет.
У меня Агиделек штук пять, 5 ХЭЛЗовских разных модификаций, три фазы, ну и 5 или 6 электростанций. Ты ж вроде покупал электростанцию? Да и мотоблоков уже 6. Правда толку не очень много. Но приятно на форуме похвастаться. По поводу электричества, я получается был прав, когда писал, что ты живешь в глуши?
29.10.2012 в 13:14:19
Pavel003 написал : Ты ж вроде покупал электростанцию?
Не работает, не отремонтировал пока.
05.11.2012 в 23:23:09
Saniat написал : Может я и повторюсь, но когда одного ремня при плотной (как для Крота) эксплуатации хватает более чем на год, а другой рассыпается на глазах за два км., практически без нагрузки, невольно наталкивает на мысль о плохом качестве данного ремня.:eek:
У меня ремень рвался из-за плохой внутренней обработки ведущего шкива.Были бороздки.
06.11.2012 в 00:41:26
LSNLGD написал : У меня ремень рвался из-за плохой внутренней обработки ведущего шкива.Были бороздки.
А у меня из за качества самих ремней. При том на Салюте за месяц, на Кроте ремень года три точно ходил.
Pavel003 написал : Плохо это.
Сам знаю. Вчера попытался завести просто шнур порвался и всё. Мотоблок завёл, пилу завёл, косу мама куда то убрала - не нашёл, а вот с Геной такая оказия.
13.11.2012 в 18:43:34
Прикольный мотоблок....
13.11.2012 в 19:05:19
stasalt написал : Прикольный мотоблок....
А каким боком Гепард к Кротам относится? Я не за "чистоту" рассы, что перенять с него сможем?
А так, это только к ZIRKAнутым ссылку тиснуть.
13.11.2012 в 21:51:14
tuger написал : А каким боком Гепард к Кротам относится? .
А это чтобы ветка оживилась…
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу