Да это я пошутил. Китаец тоже в какой то момент просто тупо откажет и все. У меня у самого родной движок, если он перестал заводится или свеча вышла из строя или само магдино. А так заводится тьфу, тьфу, тьфу очень даже нормально. собачки правда (запятые) давно стоят самодельные. Карбюратор бы со скутера попробовать, но мне некогда их попробовать на УД 15, а на Кроте пока и не планирую.
Pavel003,
Лишних имхо не бывает. Они просто либо есть, либо их нет.
Разбирал я стартер для этого мотора. Удивился. На нем:
-В крышке рядом с осью вращения заводилки 4 широких держателя под пружину (раньше было одно и малюсенькое)
-Собачки, котрые входят в зацепление с маховиком ДВС имеют оськи (в старом варианте осек нет и они вечно вываливались у меня).
Заменял веревку и был приятно удивлен повышенной жизнеспособностью стартера.
Купил я ремень. Просил 2 одинаковых на 08-ку. Дали один 10х710 другой 10х713. Ничго себе одинаковые.... Оба зубчатые. Будем посмотреть. на этих выхах в деревню не ду, так что испытания откладывается до след. выходных.
Димас написал :
Вопрос- а помпой для крота водяной никто не пользовался? хорошая штука?
пробовал лет 15 назад для полива из водоема, для большей производительности нужно держать обороты, родной мотор перегревался. отказался, теперь есть возможность использовать электронасос