Жаль только, что фильтр мой на него не подходит. Диаметр посадочный 25мм. На старом карбе без регулятора оборотов 30мм. Нодо подматывать что-то или фильтр искать в магазинах. (был уверен, что подойдет, но ошибся)
25.07.2013 в 21:29:05
Жаль только, что фильтр мой на него не подходит. Диаметр посадочный 25мм. На старом карбе без регулятора оборотов 30мм. Нодо подматывать что-то или фильтр искать в магазинах. (был уверен, что подойдет, но ошибся)
25.07.2013 в 21:46:05
Димас написал : Диаметр посадочный 25мм. На старом карбе без регулятора оборотов 30мм.
Не ну это конечно проблема, непреодолимая. Ставь с прокладками и будет он фильтровать.
25.07.2013 в 21:47:57
Димас написал : Старую поршневую в количестве 2-х штук отнес на переточку под ремонтный поршень.
Ну так ты никогда китайца не купишь!
25.07.2013 в 23:37:15
Pavel003, У меня не фильтрующий лемент, а сам корпус на карб не подходит. Это не проблема конечно, просто несостыковочка =) Китайца я и не хочу- быстрый он. А вот еслиб взять китайца 4л.с да и с понижающим редуктором, то тогда да- штука хорошая получилась бы =)
Яж не виноват, что мне практически новый мотор подарили- на нем свежее масло (клнсервация) и еле видный нагар на глушителе. Уж если он завелся- пусть работает! Не выкидывать же его....
26.07.2013 в 05:47:17
Димас написал : Китайца я и не хочу- быстрый он.
Да это я пошутил. Китаец тоже в какой то момент просто тупо откажет и все. У меня у самого родной движок, если он перестал заводится или свеча вышла из строя или само магдино. А так заводится тьфу, тьфу, тьфу очень даже нормально. собачки правда (запятые) давно стоят самодельные. Карбюратор бы со скутера попробовать, но мне некогда их попробовать на УД 15, а на Кроте пока и не планирую.
26.07.2013 в 05:48:23
Димас написал : Уж если он завелся- пусть работает! Не выкидывать же его....
Конечно, ну разве что деньги лишние есть.
26.07.2013 в 07:25:29
Pavel003, Лишних имхо не бывает. Они просто либо есть, либо их нет. Разбирал я стартер для этого мотора. Удивился. На нем: -В крышке рядом с осью вращения заводилки 4 широких держателя под пружину (раньше было одно и малюсенькое) -Собачки, котрые входят в зацепление с маховиком ДВС имеют оськи (в старом варианте осек нет и они вечно вываливались у меня).
Заменял веревку и был приятно удивлен повышенной жизнеспособностью стартера.
26.07.2013 в 09:14:16
Димас написал : Заменял веревку и был приятно удивлен повышенной жизнеспособностью стартера.
Хоть что то поменялось, и то радует.
26.07.2013 в 10:13:44
Вопрос- а помпой для крота водяной никто не пользовался? хорошая штука?
26.07.2013 в 21:16:52
Купил я ремень. Просил 2 одинаковых на 08-ку. Дали один 10х710 другой 10х713. Ничго себе одинаковые.... Оба зубчатые. Будем посмотреть. на этих выхах в деревню не ду, так что испытания откладывается до след. выходных.
27.07.2013 в 14:32:05
Димас написал : Китайца я и не хочу- быстрый он.
Если для культивации и окучивания на фрезах самое то. Лучше чем с двухтактником.
Димас написал : А вот еслиб взять китайца 4л.с да и с понижающим редуктором, то тогда да- штука хорошая получилась бы =)
Обороты будут маленькие на фрезах, уснешь пока будешь фрезеровать. Но это конечно на любителя, мне работа Гринфильда ПРО-4,0 нравится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу