05.12.2014 в 22:33:55
Зима, в спячку впали ;)
05.12.2014 в 23:08:49
Бело написал : Зима, в спячку впали
Нифига себе, какая спячка. Темы мониторить надо. А не сидеть как рыбак, авось клюнет. Форум бурлит, как былые времена. Холодно, на улицу выходить не хочется. Газ пока есть. Греться с мешком угля вокруг хаты пока не надо....
05.12.2014 в 23:17:23
Pavel003 написал : Греться с мешком угля вокруг хаты пока не надо
:) А я греюсь,,, построил пристройку к котельной, установил котел под дрова, пилю акацию и сосну те что танкисты поваляли,,, одним словом кочегарю:)
05.12.2014 в 23:30:48
LeonidS написал : А я греюсь,,, построил пристройку к котельной, установил котел под дрова, пилю акацию и сосну те что танкисты поваляли,,, одним словом кочегарю
Да! Сочувствую. Кто мог подумать, что мы доживем до такого.Жуть.
05.12.2014 в 23:48:22
Удивлен тому, что есть еще кротоводы... Я и сам счастливый обладатель Крота, еще того, из СССР. Вопрос, он нормально воспринимает современные двутактные масла? Штилевское например? Хотелось бы эксплуатировать на нормальной расходке а не на всякой моторной жиже...
05.12.2014 в 23:53:05
FreeZLO написал : он нормально воспринимает современные двутактные масла?
Да кто его знает как он воспринимает. Я лью. Движок работает. Лил я такое и в ИЖ П3, тоже работает. По поводу жижи кто его знает где жижа, а где нет.
06.12.2014 в 00:07:03
Я просто исхожу из того, что оно специализированное, не воняет так... Сгорает лучше. Так или иначе под него масло покупать. От машины остатки не подойдут, я перешел таки на синтетику.
06.12.2014 в 02:59:40
Есть зимнее применение Крота. Прошлой зимой покатушки с дочей устраивали. ГЗ и сошником за санки, благо 4х тактник заводится хорошо, стоит только блок немного горелкой подогреть...
06.12.2014 в 06:19:23
FreeZLO написал : Удивлен тому, что есть еще кротоводы... Я и сам счастливый обладатель Крота, еще того, из СССР.
Вопрос, он нормально воспринимает современные двутактные масла? Штилевское например? Хотелось бы эксплуатировать на нормальной расходке а не на всякой моторной жиже...
штилевское хорошо кушает ))) нагар кажется быстрее появляется с него))) но пашет хорошо
06.12.2014 в 07:01:55
FreeZLO написал : я перешел таки на синтетику.
А что синтетика не годится в двухтактник? Я как то этим не интересовался. Я думал масло оно масло и есть, то есть смазывает любое.
06.12.2014 в 07:41:46
LeonidS написал : :) А я греюсь,,, построил пристройку к котельной, установил котел под дрова, пилю акацию и сосну те что танкисты поваляли,,, одним словом кочегарю:)
А танкисты чьи?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу