23.03.2015 в 10:07:00
dimcheg написал : Хотелки такие - хочу распахивать и профрезеровывать небольшие лесные полянки под посев овса для кабанов.
Ну это не факт что получится. Полянки это ведь целина получается. Если это так, то как то Крот вроде и маловат для этого. Особенно распахивать. А борона там где есть много корней будет как грабли работать...
23.03.2015 в 12:48:15
Pavel003 написал : Ну это не факт что получится. Полянки это ведь целина получается. Если это так, то как то Крот вроде и маловат для этого. Особенно распахивать. А борона там где есть много корней будет как грабли работать...
Мне еще мотоблок приятель отдает, буду мотор переставлять, если Кротом не будет получаться. А целину - трактором прогнал (тракториста если удается выцепить на полдня) и потом уже фрезой культиватором.
23.03.2015 в 14:18:40
dimcheg написал : Мне еще мотоблок приятель отдает,
Ну тогда можно будет, но целину тяжело будет, но если не гектары, то наверное получится.
23.03.2015 в 14:31:24
ytn54 написал : в полный газ этот дигатель при фрезеровке работать не будет .в пол газа ,
Добавлю свои пять копеек:
23.03.2015 в 19:03:16
tuger написал :
- На новый поставил 4-х ручьевые шкивы (3 скорости + З/х)
Что то давно Вы не показывали своего нового крота-6 или как Вы его назвали ведь помнится даже обсуждали как то его название. Или я пропустил? Кстати Ярослав извините за несколько нескромный вопрос а где Вы им сейчас работаете в Полярном или Краснодарском крае?
23.03.2015 в 19:24:34
viktor48 написал : Что то давно Вы не показывали своего нового крота-6
Да и Задний Ход можно бы показать в деталях. Интересно.
23.03.2015 в 20:28:56
viktor48 написал : Что то давно Вы не показывали своего нового крота-6
У меня за этот год столько событий произошло, на десять лет хватит. Как-то не до Крота было, совсем. Сейчас вроде всё устаканилось, снова занялся Кротом, (и про КРОТрактор не забываю) ;) Доделаю, обязательно покажу.
viktor48 написал : где Вы им сейчас работаете в Полярном или Краснодарском крае?
Прока стоит в Полярном, летом поедет в деревню под Таганрог, у меня там от матери дом остался и земли 20 соток. А с Питером всё, только в гости.
24.03.2015 в 18:35:46
Купил крота с движком хаммерман, заводиться и через 15-20 секунд глохнет, кто знаком с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать, заранее спасибо всем кто откликнется.
24.03.2015 в 19:02:43
ezdak написал : заводиться и через 15-20 секунд глохнет, кто знаком с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать, заранее спасибо всем кто откликнется.
Описывать надо как заводишь. Ну и бензина может не хватать. Не поступает то есть в карбюратор. У моего соседа электростанция Хонда заведенная на подсосе, тоже глохнет, если не убрать подсос. Воздух не открыть то есть.
25.03.2015 в 05:31:23
ezdak, Первые - самые простые: Воздушная заслонка Уровень масла Замена свечи дальше уже смотреть топливопроводы и карбюратор!
25.03.2015 в 08:52:17
ezdak написал : Купил крота с движком хаммерман, заводиться и через 15-20 секунд глохнет, кто знаком с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать, заранее спасибо всем кто откликнется.
У меня приблизительно такая ситуация была, заметил что связанна была с наклоном, чуть наклонишь влево- глохнет, решил : доливка масла грамм 150, с наклоном мотора.
25.03.2015 в 09:12:25
sergilg написал : сделать ему коробку передач из мотоциклетного мотора
Подскажите пожалуйста от какого мотоцикла коробку Вы использовали? И можно поподробнее рассказать про сцепку с плугом и окучником?
25.03.2015 в 09:20:24
Neomax33 написал : Подскажите пожалуйста от какого мотоцикла коробку Вы использовали?
Я ипользовал коробку ,от мотоцикла восход,да и от минского тоже можно ,она наверное даже чуть по меньше ,а передаточное число я думаю одинаковое ,но от ижака уж больно здоровая,не поидёт, а если есть коробка передач какая набудь компактная ,то можно и её как нибудь приспособить.
25.03.2015 в 11:52:26
sergilg написал : Я ипользовал коробку ,от мотоцикла восход,да и от минского тоже можно ,она наверное даже чуть по меньше ,а передаточное число я думаю одинаковое ,но от ижака уж больно здоровая,не поидёт, а если есть коробка передач какая набудь компактная ,то можно и её как нибудь приспособить.
От Бурана например?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу